Каша из пшеничной крупы в мультиварке поларис. Пшеничная каша в мультиварке на воде и молоке

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

В русской кулинарии пшеничная каша присутствует давно. Ровно с тех пор, как пшеницу начали массово выращивать на Руси, что случилось более 10 веков назад. Культура вытеснила используемый ранее ячмень, так как позволяла получать не только крупу для каш, супов, но и муку для выпечки хлеба.

Исконно русская техника по приготовлению пшеничной каши проста. Крупу заливали водой или молоком и длительно томили в печи. Несмотря на то, что продукт нет необходимости отваривать долго, время пребывания в печи составляло до 2 часов. За это время зерна разваривались полностью, превращаясь в кисельную массу. Если ее с хлебом, луком, мясом. Питательность блюда обеспечила ему повсеместное признание в старорусской кухне.

Тонкости приготовления

В кухне современной нет возможности длительно томить кашу для получения разваристой массы. Более того, делать это не нужно, если вы используете мультиварку Редмонд, Поларис. Каждая кухонная помощница, независимо от модели, сокращает длительность приготовления продукта. А его консистенция формируется такой, какая необходима вам для блюда на завтрак, к ужину.

Преимущество мультиварки состоит в том, что она позволяет готовить крупу не путем кипения, а томлением под действием пара в компактном пространстве. Эта техника напоминает томление казана с крупой в старинной печи. Масса не прикипает, перемешивать ее не нужно, до готовности она доходит вовремя. А по-настоящему вкусной становится при соблюдении нескольких требований.

  • Выбор крупы . Покупайте пшеничную крупу в целлофановых пакетах. В них она может храниться до 10 месяцев. Если упаковка картонная, зерна могли вобрать влагу при хранении. Это губительно для них: «пшеничка», богатая полисахарами и углеводами, прогоркает.
  • Идеальный цвет и чистота . Низкого качества считается продукт темного цвета. Качественная пшеничная крупа светло-коричневая. В ней не должно быть камней, жмыха и иных примесей.
  • Размер зерен . На прилавки «пшеничка» попадает двух типов. Первый - крупа «Артек», нам она знакома с детства! Та самая «колючая кашка», которую мало кто любил в детском саду. При этом она идеально подходит для детского питания. Она усваивается лучше других каш, содержит кладезь полезных веществ. Плюс при соблюдении пропорций превращается в нежную «размазню», которую можно есть, не пережевывая. В виде цельных зерен реализуется пшеничная крупа «Полтавская». Она различается по размеру. Средние ядра рекомендуют использовать в каши, крупные - в качестве заправки к супу.
  • Подготовка крупы . Замачивать ее нет необходимости, а вот мыть следует обязательно. На поверхности ядрышек скапливается пыль при производстве продукта.
  • Соблюдение пропорций . Приготовление пшеничной каши в мультиварке пройдет без неожиданностей, если соблюдать следующие пропорции:
      • кашка-размазня получится при использовании 1 стакана крупы на 6 стаканов жидкости. Можно брать воду, молоко или использовать их в равных пропорциях;
      • рассыпчатая каша - скороварка приготовит идеальный гарнир из одного стакана крупы и трех - воды.

По мнению хозяек, модель кухонной помощницы и особенности режимов влияют на качество каши. Понять точные пропорции для мультиварок Панасоник, Мулинекс и других вы сможете на личном опыте. В ряде агрегатов рассыпчатый гарнир получается идеальным при использовании 2,5 стаканов жидкости, а в меру жидкую кашку можно приготовить с четырьмя стаканами молока.

Рецепт на воде

Несмотря на максимальную простоту рецепта пшеничной каши в мультиварке на воде, у него есть несколько нюансов. Во-первых, рекомендуется проследить за временем закипания массы. Это произойдет примерно через 15 минут после старта приготовления. Когда внутри агрегата масса начнет побулькивать, откройте крышку и снимите пенку. Так она не «полезет» вверх и отмывать крышку и верхнюю решетку вам не придется.

Во-вторых, можно использовать теплую воду. Потратив меньше времени на прогрев содержимого, мультиварка сможет более качественно пропарить массу. А интенсивность пропаривания является основой приготовления вкусной и нежной пшенички. Руководствуясь этими правилами, вы сможете сварить прекрасный рассыпчатый гарнир.

Вам потребуются:

  • вода - 3 мультистакана;
  • соль - щепотка;
  • масло сливочное - 30 г.

Приготовление

  1. Поместите подготовленную крупу в чашу.
  2. Влейте воду, добавьте соль.
  3. Установите режим «Каша».
  4. Добавьте сливочное масло после сигнала. Оставьте в режиме прогрева на 10 минут.

Подавать кашку можно без всяких добавок, просто с маслом. А можно и с мясом, рыбой, печенью. Универсальный вкус пшенички хорошо комбинируется с ними, поддерживает соусы и подливы. А добавив в нее сахар и сухофрукты, вы получите прекрасный завтрак. Кстати, можно и без сахара, если питание диетическое.

Оригинальные рецепты

С пшеничной крупой можно приготовить немало блюд. Вкусной и питательной она станет с молоком, приготовленная к завтраку. А полноценное блюдо с мясом, приготовленное в мультиварке, идеально украсит ужин. Предлагаем вам рецепты для этой крупы с молоком и яблоками, с мясом.

С молоком и яблоками

Кашу мы приготовим в меру рассыпчатую, не размазню. А яблочки, чтобы хорошо держали форму и были вкусными, карамелизуем.

Вам потребуются:

  • крупа пшеничная - 1 мультистакан;
  • молоко - 3 мультистакана;
  • сахар - 1,5 ст. ложки;
  • соль - щепотка;
  • яблоки - 3 небольших фрукта;
  • масло сливочное - 100 г.

Приготовление

  1. Выложите в чашу подготовленную крупу, залейте молоком. Добавьте столовую ложку сахара, соль. Установите режим «Каша», готовьте до сигнала.
  2. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины. Нашинкуйте ломтиками.
  3. Прогрейте в сковороде половину масла, присыпьте оставшимся сахаром и растопите массу. Выложите в нее яблоки, карамелизуйте на малом огне.
  4. Добавьте в кашу масло после сигнала, перемешайте.
  5. Украсьте яблоками при подаче.

В этом рецепте не будет лишним изюм, орешки, льняное или кунжутное семя. Яблоки можно использовать некарамелизованные, так завтрак получится менее калорийным. Их достаточно очистить и выложить в кашу кусочками.

С мясом

Рецепт быстрый, простой, универсальный. Он одинаково хорош практически со всеми крупами, так как в его основе сытная мясная зажарка. Именно такой употребляли пшеничную кашу на Руси люди зажиточные. А теперь попробуем и мы.

Вам потребуются:

  • крупа пшеничная - 1 мультистакан;
  • мякоть говяжья - 500 г;
  • вода - 2,5 стакана;
  • соль, душистый перец;
  • лук - 2 головки;
  • чеснок - 3 зубка;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте мясо кубиками или брусками.
  2. Очистите лук, чеснок, нарубите мелко.
  3. Обжарьте мясо в режиме «Поджаривание» (его заменит «Выпечка») 10 минут. Добавьте овощи, протушите 5 минут.
  4. Всыпьте подготовленную крупу, влейте воду, добавьте соль, специи.
  5. Готовьте в режиме «Плов» до сигнала.
  6. Оставьте блюдо в режиме прогрева на 15 минут.

С говядиной калорийность блюда не получится сверхвысокой. Еще ниже будет питательность его с диетической куриной грудкой. Можно использовать свинину, индейку, кролика по вашему вкусу.

Как видите, готовится молочная пшеничная каша в мультиварке просто, равно как и пресные гарниры, полноценные блюда с крупой и мясной заправкой. Используйте эти простые рецепты в вашей повседневной кулинарии!

Каша пшеничная в мультиварке получается просто нереально вкусная. Такая каша на плите у меня никогда не выходит, при всем моем старании. На плите с приготовлением такой каши мне всегда приходилось повозиться.

Чтобы приготовить вкусную кашу, я варила ее на водяной бане. В кастрюлю наливала воду и ставила на огонь. Когда вода в кастрюле начинала кипеть, я ставила в нее меньший по размеру казан с крупой и водой.


Таким образом у меня варилась рассыпчатая пшеничная каша. Если я пыталась варить кашу любым другим способом, она непременно у меня подгорала. Потом я долго и нудно соскребала со дна казана остатки прихватившейся каши. Может быть, все дело в моем неумении варить пшеничную кашу. Не буду спорить, но факт оставался фактом, каша получалась вкусной и не пригорала только на водяной бане.

С появлением у меня в доме мультиварки Редмонд я не сразу вспомнила про приготовление в ней каши. Потому что была сильно увлечена выпечкой. Это занимало почти все свободное время, ведь выпечка в мультиварке получается просто восхитительная. Когда я перепробовала испечь в чудо — кастрюле всевозможные рецепты выпечки, пришло время вспомнить и про каши. Первой на очереди была гречневая каша в мультиварке. Как сварить самую вкусную гречневую кашу в мультиварке? Посмотрите мой на сайте.

Теперь пришла очередь каши пшеничной, по степени любви она у меня на втором месте. Обычно я покупаю для нее крупу арнаутку, чаще всего это Артек. Из этой крупы получается очень вкусная каша, как на мой вкус:). Ну и маслица, маслица побольше, это же так вкусно!

Пшеничная крупа (арнаутка) очень полезна для взрослых и детей. В ней очень много нужных нам витаминов и микроэлементов. Поэтому, готовьте ее чаще! Ведь к ней с легкостью можно приготовить любой гарнир. Тушеное мясо, тушеные грибы или просто тушеные овощи – все они отлично сочетаются с этой полезной и вкусной крупой. А имея мультиварку приготовить такую замечательную кашу проще простого! Итак, приступаем

нам понадобится:

  • Крупа пшеничная (арнаутка, у меня Артек) – 1 стакан;
  • Вода очищенная – 3 стакана;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло сливочное – 60 грамм.

Каша пшеничная в мультиварке рецепт приготовления:


Восхитительная каша пшеничная в мультиварке рецепт «Пальчики оближешь» готова.
Нежная, мягкая, с изумительным сливочным вкусом – этот рецепт я просто обожаю! А теперь перейдем к обсуждению моего рецепта.

Поделитесь в комментариях, что в рецепте вам понравилось, а что не очень. Мне важно услышать ваше мнение. Если вам не трудно, нажмите свою кнопку соцсетей после рецепта. Таким образом о моем рецепте узнают ваши родственники и друзья. И заходите ко мне на сайт снова, я постараюсь побаловать вас чем-нибудь вкусненьким. Жду в гости, до новых встреч!

Пшеничная каша не только вкусное блюдо, но и полезное. Существует множество различных способов ее приготовления

Пшеничная каша в мультиварке готовится легко и просто. Этот факт дал возможность вернуть в рацион большинства семей такой вкусный и полезный традиционный русский продукт, как пшеница, который часто появлялся на столе у наших предков.

Блюда из пшеничной крупы являются богатым источником клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения, а также содержат витамины А, Е и С, микроэлементы, среди которых фосфор, кальций и калий.

Являясь малокалорийным блюдом, пшеница идеально подходит тем, кто сидит на диете. Оно придаст сил, очистит сосуды и даже укрепит иммунитет.

В каждой семье есть свой любимый рецепт блюда из пшеничной крупы. Однако домохозяйки не очень-то любят ее готовить: она сильно пенится и пригорает при варке на плите. Но сейчас это вкусное блюдо можно быстро и без хлопот приготовить в мультиварке, не опасаясь пригорания, потеков на кастрюле, без необходимости постоянно помешивать кашу. Пшеница может быть приготовлена на воде, молоке, с мясом, а также с различными добавками, например, с сухофруктами. Пшеничная каша, приготовленная в мультиварке, особенно полезна детям.

Пшеничная молочная каша

Сегодня в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Она позволяет домохозяйкам жарить, тушить, печь кексы и пироги, варить супы. Многие модели, среди которых «Панасоник» и «Редмонд», обладают функцией отложенного старта. Это значит, что продукты в мультиварку можно заложить вечером, и к завтраку будет готова вкусная и полезная молочная каша. Готовое блюдо не остынет, ведь прибор имеет возможность подогревать еду в течение 12 часов, так что можно не беспокоиться, что ребенок, придя из школы, поленится разогреть обед.

Еду в мультиварке «Редмонд» по силам приготовить даже молодому папе. Кроме умения промыть крупу, больше ничего от него не потребуется.

Такая кашка обязательно придется по вкусу и малышам, и взрослым

Если малышу нужна молочная каша, необходимо взять:

  • 4 стакана молока;
  • 1 стакан крупы;
  • соль и сахар по вкусу.

Крупа промывается очень тщательно несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Кстати, рецепт под словом «стакан» подразумевает именно ту емкость, которая прилагается к электроприбору, ведь при приготовлении необходимо соблюдение точных пропорций. Пшеничная крупа засыпается в чашу мультиварки, туда же заливается молоко, добавляются соль и сахар, все перемешивается. Остается только закрыть крышку, выбрать соответствующий режим, и через час вкусная пшеничная каша в мультиварке будет готова.

Рецепт пшеничной каши с мясом

В отличной мультиварке «Поларис» можно приготовить как самую обычную , так и полноценное сытное и вкусное второе блюдо, рецепт которих освоит даже студент, живущий в общежитии. Бывает, что на выходной день запланирована прогулка или неотложные дела, но потом семью нужно будет накормить обедом, вот тут-то и пригодится рецепт сытного мясного блюда, которое приготовится в то время, пока семья будет отдыхать.

Эту кашу по достоинству оценят мясоеды

Ингредиенты следующие:

  • 650 г свинины или говядины;
  • 2 стакана крупы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 7 стаканов воды;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Мясо нужно промыть, нарезать кусочками, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, перемешать, выбрать в мультиварке режим «выпечка» и включить ее на полчаса.

Рекомендуется периодически перемешивать мясо, чтобы оно со всех сторон зарумянилось. Затем добавляются промытая крупа, вода, соль и все специи. Содержимое чаши хорошо перемешивается и прибор плотно закрывается крышкой. Теперь нужно выбрать режим «плов», а вот время задавать не надо – мультиварка «Поларис» выберет его автоматически. Остается включить режим подогрева и можно отправляться по своим делам, зная, что к обеду блюдо будет готово.

Пшеничная каша славится своими полезными свойствами, питательностью, содержанием необходимого количества витаминов, а также легкой усвояемостью для наших организмов. Это блюдо не зря специалисты-диетологи рекомендуют людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся физическим трудом. Пшеничная каша признана естественным источником жизненной энергии. Постоянное, а не эпизодическое употребление этой каши улучшает деятельность практически всех органов и систем организма человека. Приготовление пшеничной каши в мультиварке имеет ряд серьезных плюсов, на которые стоит обратить внимание. Это: существенная экономия времени, неповторимый вкус и разваристость каши, очевидная простота имеющихся рецептов, максимальное сохранение полезных свойств крупы, невозможность допустить ошибку (переварить, пересушить, подгореть и т.д.).

Традиционно готовят два вида такой каши: пшеничная каша на молоке в мультиварке и пшеничная каша в мультиварке на воде. Более полезной и насыщенной считается пшеничная молочная каша в мультиварке, ее хорошо готовить для детей, а также людей, нуждающихся в восстановлении здоровья. В зависимости от применяемой крупы, вида ее помола существует также два вида пшеничных круп - «Артек» и «Полтавка». Затраты времени на приготовление таких круп традиционным способом различны, но в мультиварке этот недостаток нивелируется. Ведь в нашем случае это – пшеничная каша в мультиварке-скороварке! И времени в этом аппарате затрачивается немного.

Вопрос «как сварить пшеничную кашу в мультиварке» - не сложный, нужно строго следовать инструкции конкретной мультиварки и рецепту. Чаще хозяйкам хочется проявить фантазию и придумать, как ее подать и с чем употреблять. Пшеничную кашу можно подавать как в виде самостоятельного блюда, добавив в нее сливочное масло по вкусу, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Пшеничная каша с мясом в мультиварке вполне может стать основным блюдом за столом в любой ситуации.

К сожалению, в наше время, под влиянием разных «вкусняшек», незаслуженно отодвинуты на второй план многие прекрасные продукты и блюда из них, в т.ч. и каша из пшеничной крупы. В мультиварке готовят все что угодно, только не это полезное лакомство. Давайте исправлять ситуацию, делать нас с вами более здоровыми и крепкими, распространять рецепты такой замечательной пшеничной каши. В мультиварке рецепты ее многочисленны и разнообразны.

Захотели приготовить полезную и питательную пшеничную кашу в мультиварке, рецепт на молоке подойдет в самый раз. Хотите разнообразить свою диету? Подойдет каша пшеничная на воде, рецепт в мультиварке именно для вас. И если вы ранее не пробовали готовить пшеничную кашу в мультиварке, фото этого блюда, взятое из сайта, поможет вам в приготовлении. Главный совет для начинающих: хотите готовить пшеничную кашу в мультиварке – рецепт с фото должны лежать перед вами на первых порах. Тогда у вас не возникнет лишних вопросов – как варить пшеничную кашу в мультиварке.

А теперь - другие советы специалистов, как приготовить пшеничную кашу в мультиварке:

Пшеничная крупа любит, когда ее тщательно промывают, а также убирают из нее посторонние частички и грязь;

Необходимая вязкость пшеничной каши достигается путем подбора соотношения жидкости и крупы;

В мультиварке каша не подгорит, но если у вас нет этого прибора, во избежание такой неприятности варите пшеничную кашу в эмалированной посуде;

При варке каши на молоке, крупу нужно закладывать в уже подогретое молоко;

Классическое соотношение продуктов для каши на воде: пшеничная крупа – 1 стакан, вода – 2 стакана, масло – 70 г., соль – по вкусу;

Для экономии времени попробуйте заливать крупу кипятком;

Для детей варите сладкую кашу на молоке, добавив очень малое количество соли и по вкусу - сахар. В готовую кашу для аромата и привлекательного вида можно положить измельченные фрукты или орешки;

После окончания варки желательно дать каше настояться в закрытой чаше минут 10 – 15, а затем уже подавать на стол;

Обязательно учитывайте особенности конкретно вашей мультиварки, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и используйте различные режимы по назначению.

«Горшочек вари, горшочек не вари» – иногда мне кажется, что под этой фразой братья Гримм имели в виду современные мультиварки.

Процесс приготовления каши на молоке в них сказочно прост. Не нужно стоять у плиты и следить за молоком, не нужно ежеминутно мешать кашу в кастрюле. Положил всё необходимое в чашу, закрыл крышку, нажал кнопку, дальше жди, когда «волшебный горшочек» сварит.

Изумительно вкусно выходит пшеничная каша в мультиварке. Но в её приготовлении есть несколько особенностей.

Наиболее простой рецепт пшеничной каши таков:

  • Пшено. Я беру 1 мультичашку. Это приблизительно 100 граммов крупы
  • Молоко – 0,5 литра
  • 20 граммов сливочного масла
  • Сахар – 10 грамм
  • Щепотка соли.

P.S. Расчет дан для 2-х средних порции.

Шаги приготовления.

  • Подготовка крупы. Спецификой приготовления пшеничной каши является то, что её нужно довольно долго и тщательно промывать теплой водой. Промывку повторяют не менее 5-6 раз. Пока жидкость над крупой не перестанет мутнеть. Это очень важно иначе вкус у каши будет горьковатый. После залить горячей водой на полчаса, а затем слить воду.
  • Подготовка чаши. Чтобы каша не пристала к дну чаши, смажьте её кусочком сливочного масла. В принципе, если ваша ёмкость для мультиварки с хорошим антипригарным покрытием, то этот этап вы можете пропустить. Если вы готовите в ней в первый раз, то не лишним будет проделать эту операцию.
  • Закладка продуктов. Чтобы проще было перенести крупу, налейте в ёмкость с ней немного молока и перелейте всё в чашу. Затем положите соль, сахар и масло.
  • Установка программы. В зависимости от приобретенной вами модели мультиварки, выберите режим для приготовления каши. Обычно он назван просто «Каша» или «Молочная каша». Время приготовления составляет 35 минут. Затем ещё на полчаса нужно оставить кашу на подогреве, чтобы она достаточно разварилась.

Еще один отличный рецепт – пшеничная каша с тыквой

Чтобы приготовить её в мультиварке необходимо взять продукты в следующем количестве:

  • Один мультистакан пшеничной крупы
  • Два мультистакана воды
  • Два мультистакана молока
  • Мякоть тыквы – 200 – 300 граммов
  • Масло, соль и сахар добавляйте по вкусу.

P.S. Количество продуктов рассчитано на две или три средние порции.

Готовьте в соответствии со следующими этапами:

  • Промывка крупы . Посмотрите внимательно, не содержит ли купленная крупа мусора или поврежденных зерен. Если найдете, то сразу убирайте их. Затем промойте пшеничную крупу большим объемом проточной воды и залейте на некоторое время горячей водой, для набухания и устранения горечи.
  • Подготовка и закладка продуктов. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте небольшими кубиками или можете натереть её на тёрке. Положите тыкву в мультиварочную чашу и добавьте к ней промытую крупу, залейте молоком и водой. Соль, сахар и масло добавьте по своему вкусу.
  • Выбор режима . Установите режим «Молочная каша». Общее время приготовления пшеничной каши в мультиварке составляет один час. Полчаса нужно выставить на таймере мультиварке, а после завершения программы еще 30 минут подержать на подогреве.

Пшеничная каша с добавлением сухофруктов и орехов

Для этого вам нужны такие компоненты:

  • Пшено – 100 -150 грамм
  • Молоко – 3 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Набор сухофруктов и орехов. Можно взять изюм, курагу, чернослив, фундук, грецкий орех, кешью.
  • Сахар, соль, масло по вкусу.

Последовательность процесса приготовления

  • Подготовка крупы к варке . Если крупа не очень качественная, то её необходимо перебрать. Затем промыть в проточной прохладной воде до исчезновения мутной жидкости. Залить 0,5 литрами горячей воды и оставить на 20-30 минут.
  • Подготовка сухофруктов . Курагу, чернослив и изюм нужно промыть в горячей воде, а еще лучше замочить на некоторое время, чтобы они стали мягче. Если чернослив и курага очень крупные, то их можно порезать на несколько частей. Орехи также лучше измельчить.
  • Закладка продуктов в мультиварку. Положите в чашу крупу, залейте водой и молоком, добавьте сухофрукты и орехи. Включите режим для варки каши. На таймере выберите – 30-35 минут. А после оставьте кашу на подогреве еще на 30 минут. Приятного аппетита.

Каждый производитель мультиварок обычно прикладывает к ней также и книгу рецептов, в которой детально выверено необходимое количество продуктов для приготовления.

Видео-рецепт приготовления пшеничной каши на молоке в мультиварке Поларис

Особенности приготовления пшеничной каши в мультиварке «Поларис» (модель POLARIS PMC 0512 AD).

Особенностью этой модели является то, что в ней нет специального режима для приготовления молочной каши.

Что делать в этом случае? Экспериментальным путем было найдено следующее решение. Для приготовления каши на молоке прекрасно подойдет режим «Тушение». Но выключать мультиварку нужно через 40-50 минут после начала программы (по умолчанию программа «Тушение» длится 2 часа). Можно приготовить по программе «Суп». Но тут есть нюанс, температура чуть больше необходимой и молоко будет сильно пениться и засорять клапан. Сверху на чашку поставьте решетку для варки на пару. Ингредиентов должно быть не больше половины чаши, тогда вероятность побега молока будет гораздо меньше.

Особенности приготовления пшеничной каши в мультиварке «Редмонд»

Модели мультиварок «Редмонд» признаны покупателями оптимальными по цене и качеству.

Они функциональны и продуманны, поэтому сварить молочную кашу в мультиварке фирмы «Редмонд» не составит большого труда даже холостяку.

Производитель предлагает приготовить пшеничную кашу по такому рецепту:

  • Крупа пшеничная – 200 граммов (2/3 стакана)
  • Два стакана молока (жирность 2,7%)
  • Два стакана воды
  • Полбанки сгущенного молока
  • Соль и масло по вкусу.

P.S. расчет на 4 порции каши

Приготовление:

  • Промыть крупу и обдать горячей водой, почти кипящей.
  • Все компоненты выложить в чашу.
  • Выбрать режим «Молочная каша».
  • Выбрать время – 30 минут.
  • После завершения программы, оставить на подогреве ещё на 20 минут

Каша получается ароматной и аппетитной , прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи. Дети её съедят с большим удовольствием.


← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»