Сырники из творога рецепт от аллы ковальчук. Львовский сырник от аллы ковальчук рецепт. Как готовить пикантный клюквенный соус

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Телеведущая Алла Ковальчук готовит Львовский сырник с вишней, курагой и лимонной цедрой.

Ингредиенты
  • Для теста::
  • жирный творог: 500 г
  • сливочное масло: 100 г
  • яйца: 4 шт.
  • сахарная пудра: 200 г
  • цедра одного лимона:
  • манная крупа: 1 ст.л.
  • вишня: 4 ст.л.
  • курага (измельченная): 4 ст.л.
  • Для глазури::
  • сливочное масло: 1 ст.л.
  • сахар: 1 ст.л.
  • шоколад измельченный: 50 г
  • молоко: 2 ст.л.

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 6 порции

Рецепт Львовского сырника от Аллы Ковальчук
depositphotos.com

1. Сливочное масло растопить в духовке. Протереть сквозь сито творог, добавить в него желтки и запаренную манку.

2. Затем влить растопленное сливочное масло и добавить лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить курагу и вишню, вымоченные в коньяке и обвалянные в манке.

3. Соединить тесто со взбитыми в крутую пену белками, смешанными с сахарной пудрой.

4. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать сырник при температуре 180°С 35-40 минут.

5. Приготовить шоколадную глазурь. Сливочное масло, сахар, шоколад и молоко положить в сотейник и растопить на небольшом огне. Обмазать остывший сырник глазурью.

Совет: Для украшения сырника можно сделать вишни фламбе. Для этого растопить на сковороде сливочное масло с сахаром, недолго потушить. Затем добавить размоченную в коньяке вишню и поджечь. Когда огонь потухнет, получится вишня фламбе.

Раздел: звездный рецепт

Эксперт Алла Ковальчук учит телеведущую Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники. Рецепты первого выпуска кулинарного шоу «Все буде смачно!»

Румяные сырники с золотистой корочкой — это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло? Вас ждут рецепты приготовления идеальных сырников!

Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 150 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Корица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Соленые сырники с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 250 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 2-3 г
  • Растительное масло — 250 г
  • Сода — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог толчем.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем (на отдельных сковородах). Затем смешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, даем начинке остыть.
В муку добавляем яйцо и погашенный уксус. Смешиваем с творогом. Из полученного творожного теста и начинки формируем сырники.
Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до золотистого цвета.

Сладкий клюквенный соус к сырникам («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква — 75 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике. Когда она станет мягкой, протираем через сито. Добавляем сахар и цедру лимона. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Когда соус начнет карамелизироваться — выключаем.

Пикантный клюквенный соус к сырникам («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква — 75 г
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Цедра лимона — по вкусу
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике. Когда она станет мягкой, протираем через сито. Добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, немного сахара и цедру лимона. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Подаем сырники с клюквенным соусом и зеленью.
Смотрите также видео

Ингредиенты:

  • 200 граммов любимого творога;
  • 1-2 шт куриных яйца;
  • 3 столовых ложки сахарного песка;
  • 1 пакетик ванилина.

Способ приготовления:

Смешиваю пшеничную муку, сахарный песок и ванилин.

В эту смесь добавляю протертый творог, всё хорошо перемешиваю.

Формирую сырнички в виде лепёшек и жарю их на разогретой сковороде на растительном масле.

Сырники можно не только жарить на сковороде, но отправить на противне в духовку до золотистой корочки.

Сырники с манкой

Ингредиенты:

  • 200 г любимого творога;
  • 1 шт куриное яйцо;
  • 3 столовых ложки манной крупы;
  • 50 граммов изюма;
  • 50 граммов грецких орехов;
  • 2 столовых ложки сахара.

Способ приготовления:

Творог протираю через сито или пропускаю через мясорубку.

Изюм заливаю кипятком на несколько минут, чтобы он размяк.

Грецкие орехи измельчаю, но не сильно. Я их режу ножом, чтобы их можно было потом слышать в сырниках.

Смешиваю манку с протертым творогом, добавляю сахарный песок, а затем грецкие орехи и размякший изюм.

Формирую сырники в виде лепешек и готовлю на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарю с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Пять рецептов вкусных сырников

Приятного аппетита!

Сырники с хрустящей корочкой с добавлением сгущенного молока

Этот рецепт делать немного сложнее, но готовые сырники будут с сюрпризом, то есть с начинкой.

Ингредиенты:

  • 300 граммов любимого творога;
  • 3 столовых ложки пшеничной муки;
  • 1 шт куриное яйцо;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 8 чайных ложек варёного сгущенного молока.

Способ приготовления:

Сначала готовлю тесто. Любимый творог любой жирности растираю с сахарным песком, добавляю пшеничную муку и замешиваю тесто. Мешаю до однородной консистенции.

Формирую из каждой части плоскую лепёшку.

В центр каждой лепёшки кладу начинку, а именно варёную сгущёнку. Я кладу по чайной ложке на каждую лепёшку.

Заворачиваю края лепёшки, закрепляю их, выравниваю получившийся сырник.

Такие сырники можно жарить на сковороде, но я все же предпочитаю их готовить в духовке. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для теста:

Жирный творог - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Цедра лимона - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст. л.
Вишня - 4 ст. л.

Для глазури:

Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Шоколад измельченный - 50 г
Молоко - 2 ст. л.

Приготовление:




5. Приготовить шоколадную глазурь. Сливочное масло, сахар, шоколад и молоко положить в сотейник и растопить на небольшом огне. Обмазать остывший сырник глазурью.

Приятного аппетита!

5 рецептов для тех, кто хочет приготовить на Новый год что нибудь новенькое

Сейчас комментируют


⇒ "Главным достоинством этих тефтелей является то, что они цветные. А если еще добавить красный болгарский перец, то, наверное, вид будет еще интереснее.

Рецепты вкусных сырников из творога с пылу, с жару

Надо попробовать, дети будут в восторге"
Добавлено — 07.10.2018

Простой пирог с вишней на кефире. — Кулинарные рецепты
⇒ "У меня такой рецепт самый популярный и быстрый в приготовлении. С таким тестом и кексы получаются вкусные, которые дети разметают. Я ещё ваниль в тесто добавляю, по вкусу получается, как сметанник."
Добавлено — 07.10.2018

Торт "Юджин" — Кулинарные рецепты
⇒ "Ого, такой аппетитный тортик! Очень вкусно, должно быть, и шоколадный брауни с орехами, и мусс. Мммм. Обязательно попробую приготовить к выходным. Если его нужно подержать в холодильнике, нужно заранее сделать. "
Добавлено — 07.10.2018

Бисквит, который получается всегда!;) — Кулинарные рецепты
⇒ "Попробую приготовить такой бисквит, судя по описанию — это не сложно. Тогда на Новый год смогу порадовать близких вкусным бисквитным тортиком, останется лишь подумать над кремом!"
Добавлено — 07.10.2018

Курица в кефире — Кулинарные рецепты
⇒ "Я свинину частенько мариную в кефире, а вот курочку не пробовала. Я бы туда побольше итальянских трав, аромат будет волшебный, а еще не мешало бы веточку розмарина, я обычно к кролику кладу, но и тут не помешает."
Добавлено — 07.10.2018

Львовский сырник от Аллы Ковальчук Рецепт добавлен:

Ингредиенты:

Для теста:

Жирный творог - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Цедра лимона - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст. л.
Вишня - 4 ст. л.
Курага (измельченная) - 4 ст. л.

Для глазури:

Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Шоколад измельченный - 50 г
Молоко - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить в духовке. Протереть сквозь сито творог, добавить в него желтки и запаренную манку.
2. Влить растопленное сливочное масло и добавить лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить курагу и вишню, вымоченные в коньяке и обвалянные в манке.
3. Соединить тесто со взбитыми в крутую пену белками, смешанными с сахарной пудрой.
4. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать сырник при температуре 180°С 35–40 минут.
5.

Сырники и творожники

Приготовить шоколадную глазурь. Сливочное масло, сахар, шоколад и молоко положить в сотейник и растопить на небольшом огне. Обмазать остывший сырник глазурью.

Приятного аппетита!

Смотреть видео — Львовский сырник от Аллы Ковальчук

Новогодние рецепты. Тофу с яблоками и овощами (веган рецепт)

Сейчас комментируют

ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди. — Кулинарные рецепты
⇒ "Очень простой в приготовлении и в то же время необычный рецепт покорил меня и моих гостей. Все ингредиенты доступны и приготовление не занимает много времени, но результат — пальчики оближешь!"
Добавлено — 07.10.2018

Очень простые и обалденно вкусные тефтели — Кулинарные рецепты
⇒ "Главным достоинством этих тефтелей является то, что они цветные. А если еще добавить красный болгарский перец, то, наверное, вид будет еще интереснее. Надо попробовать, дети будут в восторге"
Добавлено — 07.10.2018

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" — Кулинарные рецепты
⇒ "Ах, как я люблю эту вкусняшку с вареньем из смородины. В детстве мама баловала нас ей. Теперь моя очередь угощать своих любимых! Спасибо за красочное и ёмкое видео. Пойду готовить!"
Добавлено — 07.10.2018

Молочный десерт для детей вместо мороженого — Кулинарные рецепты
⇒ "Согласна, десерт чудесен! Сперва делала просто на молоке, потом к молоку и желатину добавляла творожную массу с измельченными сухофруктами — тоже было неплохо, но плотновато. А вот взбитый кефир со сметаной или йогурт в таком десерте получаются воздушней и нежнее. Кстати, у меня кисломолочная масса с желатином застывает прямо на глазах, так что едим вкусное лакомство практически сразу."
Добавлено — 07.10.2018

Закуска из рыбных консервов — Кулинарные рецепты
⇒ "Оригинальная интерпретация старого, доброго салата из рыбных консервов с луком, яйцом и майонезом. Попробовал эту версию салата из консервов. Интересный вкус, имеет право на жизнь."
Добавлено — 07.10.2018

Репутация: +2150 Все рецепты автора: 128 Дата публикации: 2015-10-23 Рецепт понравился: 13

Рецепт: Львовский сырник — с изюмом и мандариновыми молотыми корочками

Ингредиенты:
изюм — горсть;
вода — 1 ч. л.;
крупа манная — 1 ст. л. с горкой;
какао-порошок — 2 ст.

л.;
сметана 20% — 2 ст. л.;
яйца куриные — 4 шт.;
масло сливочное — 150 г;
творог жирный — 500 г;
сахар-песок — 1 ст.;
мандариновые молотые корочки — 1 ч. л.

Способ приготовления : Добрый день!

Этот рецепт я подсмотрела у одной хозяюшки в этой же теме. И так мне захотелось испечь такой же, что я не удержалась и поехала на базар за творогом.

Да, верно говорят, что один и тот же рецепт у каждой хозяйки выходит по-разному. Здесь играет роль и духовка. Ведь в одной духовке при 180° тесто даже подниматься не хочет, а в другой – горит.

Продукты тоже разные. Даже энергетика стряпухи имеет значение.

Короче, купила я творог, сметану… И хорошо, что с запасом. Потому что я готовила сырник… два дня! То есть с первого раза он у меня не получился. Затем я стала экспериментировать. Я сначала не хотела фотографировать первый образец (да и второй – тоже), но, думаю, мои ошибки пригодятся той хозяюшке, которая так же, как и я, захочет испечь львовский сырник. Поэтому описываю всё, как было. Надеюсь, хватит вам терпения дочитать до конца.

Но обо всём по порядку.

Сырник я делала по рецепту.

Единственное, что я заменила – цедру. Я в тесто положила молотые мандариновые корочки. Я их заготавливаю зимой, когда дома частенько бывают мандарины. Я корочки очищаю от белой кожицы, сушу их, а потом измельчаю в блендере.

Как я делала сырник. Дубль 1.

Сначала я тщательно растёрла творог. Я не стала его протирать через сито, а воспользовалась погружным блендером. В миску положила творог и сразу же масло, порезанное кусочками (50 г оставила на глазурь). Измельчила в творожную массу (нечаянно удалила фотку, но получилась однородная белая жирная масса).

В другую миску положила 150 г сахара (остальной сахар оставила для глазури) и яйца.

С помощью блендера взбила яичную смесь почти до белого состояния.

Выложила яичную смесь в миску с творожной массой. Сразу же положила сюда манную крупу, ванилин и мандариновые корочки.

Перемешала блендером, сменив насадку.

Положила промытый и высушенный изюм.

Перемешала и оставила тесто минут на тридцать в покое для набухания манки.

В отдельной миске взбила белки со щепоткой соли до пиков.

Яичные белки выложила в миску с творожной массой.

Аккуратно перемешала сверху вниз деревянной лопаткой, стараясь, чтобы не уничтожить пузырьки от белковой пены.

Силиконовую форму смазала маслом и выложила в неё творожное тесто. Разровняла.

Поставила форму в духовку, нагретую до 180°. Выпекала, как было сказано в предыдущем рецепте, час. За это время мой сырник так хорошо поднялся, что я нарадоваться не могла!

Когда я его достала из духовки, то… он опал! Конечно, я была готова к тому, что он опадёт, как было сказано в рецепте предыдущей хозяюшки, но я не ожидала, что так сильно!

Как видите, какой получился он низкий! А ведь был выше, чем края формы!

Что делать? Я подождала, пока он остынет в форме, а потом выложила на противень, чтобы он окончательно остыл.

Глазурь нужно готовить тогда, когда сырник остынет. Для этого я в мисочку насыпала оставшийся сахар, положила сметану и какао. Налила чайную ложечку горячей воды.

Миску поставила в кастрюлю с кипящей водой. Размешивая ингредиенты, подождала, пока они на водяной бане хорошо растворятся и превратятся в глазурь. Довела глазурь до кипения. Можно, конечно, глазурь варить в обычном ковшике, но тогда она может просто-напросто пригореть.

Сняла кастрюльку с огня и положила в глазурь сливочное масло. Растёрла до однородного состояния.

Залила горячей глазурью свой низкий сырник. Поставила в холодильник для остывания.

Сырник получился очень вкусный, мягкий!

Он чем-то напоминает глазированный сырок. Но почему-то вышел низким! Можно было бы так его и оставить, но я же дотошная! Поэтому решила ситуацию исправить тем, что сделать ещё один сырник! Я решила, что что-то не так с рецептурой.

Итак… Дубль 2.

Решила я чуть-чуть изменить состав ингредиентов, подумав, что, видимо, манки мало, вот сырник и не поднялся.

Поэтому я делала всё так, как в первом способе, вернее, в первом дубле. До того момента, как нужно было положить манку. Но, что греха таить, не очень хорошо растёрла творог. Затем положила вместо одной ложки манки две, чтобы чуть погуще стало тесто.

Оставила тесто на полчаса для набухания манки.

Как видите, тесто действительно стало гуще.

Приготовила разъёмную круглую форму, потому что силиконовая была занята. Смазала форму маслом, застелила пергаментом и выложила в неё тесто.

Выпекала, как и в первом случае, при температуре 180°, но не час, а 50 минут.

Сырник не доставала из формы, пока он не остыл до тёплого состояния.

Выложила его на блюдо.

Львовский сырник от Аллы Ковальчук

И что вы думаете? Как видите, сырник не опал. Но… он не стал похож на сырник!!! Теперь у меня получилась банальная творожная запеканка! Да, вкусная, но не то, что я ожидала в итоге получить!

Приготовила шоколадную глазурь. Горячей глазурью залила полученный сырник. Поставила в холодильник.

Время приготовления: PT02H30M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

4 мая 2014

«Все будет вкусно» на СТБ - это шоу, которое является собственной разработкой данного телеканала. За счет этой телевизионной программы самый неопытный кулинар сможет научиться готовить вкуснейшие блюда своими руками.

«Все будет вкусно» на СТБ

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить идеальные, домашние сырники, которые внутри изысканно нежные, а снаружи покрыты золотистой корочкой. Кроме того вы узнаете секрет приготовления превосходных соленых сырников с базиликом и грибами.

1. Рецепт сладких сырников с изюмом («Все будет вкусно»).

Набор ингредиентов:

Триста граммов творога;

два сырых яйца;

сто граммов белого сахара;

светлый изюм - около 150 граммов;

мука пшеничная (просеянная) - двести граммов;

по вкусу - молотая корица и соль.

Технология приготовления сладких сырников:

Сначала перетрите творог при помощи сита, затем два куриных яйца поделите на желтки и белки. Белую часть яиц взбейте с щепоткой соли (небольшой), а яичные желтки перетрите с сахарным песком.

Добавьте туда изюм, предварительно вымоченный в теплой воде, а затем обсушенный бумажными салфетками. Хорошенько перемешайте творог и изюмом, туда же добавьте яйца и молотую корицу.

Сформируйте сырники, обваляйте их в просеянной муке и обжарьте в хорошо прогретой сковородке с подсолнечным маслом с обеих сторон до появления золотистой корочки.

2. Рецепт соленых сырников с грибами («Все будет вкусно»).

Список продуктов:

свежий творог - 250 граммов;

просеянная мука - двести граммов;

грибы - около 250 граммов;

головка неострого лука;

по вкусу - свежая зелень;

два сырых куриных яйца;

чайная ложка каменной соли;

три грамма молотого перца;

подсолнечное масло - 250 граммов;

щепотка пищевой соды.

Технология приготовления соленых сырников:

Потолките творог. Очищенную головку лука и свежие грибы довольно мелко порежьте, после чего обжарьте ингредиенты на двух отдельных сковородках. Потом смешайте грибы и репчатый лук, добавьте к ним соль и немного перца. Туда же добавьте зелень, все это перемешайте и остудите начинку.

Добавьте в просеянную муку яйцо и погашенную в уксусе соду. Смешайте это с толченым творогом. Из приготовленного творожного теста и грибной начинки сформируйте аккуратные сырники.

Обжаривайте их в достаточном количестве раскаленного рафинированного масла до приятной золотистости со всех сторон.

«Все будет вкусно» на СТБ

3. Клюквенный сладкий соус к сырникам («Все будет вкусно»).

Ингредиенты следующие:

клюква - 75 граммов;

сахарный песок - две больших ложки;

лимонная цедра - по вкусу.

Процесс приготовления:

Добавьте в клюкву полторы больших ложки воды и разогрейте в сотейнике. Когда ягоды станут мягкими, протрите их при помощи сита. Добавьте к клюкве сахарный песок и лимонную цедру. Доведите соус до кипения, при этом его тщательно перемешивайте. Когда смесь начнет карамелизироваться - потушите огонь.

4. Пикантный клюквенный соус для сырников («Все будет вкусно»).

Список компонентов:

75 граммов клюквы; пару долек чеснока;

по вкусу - сахарный песок, лимонная цедра, соль и мелкомолотый перец.

Процесс приготовления:

Добавьте к ягодам полторы ложки воды и разогрейте это в сотейнике. После размягчения клюквы, протрите ее через сито. Добавьте туда же измельченный чеснок, все это по вкусу поперчите, присолите, сдобрите немного сахаром и цедрой лимона. Постоянно помешивая соус, доведите его до кипения. Подавать сырнику нужно с зеленью и клюквенным соусом.

Сырники - Все буде смачно - Выпуск 1 - 26.10.13.

Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники

Румяные сырники с золотистой корочкой - это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло?

Какой по плотности творог идеально подходит для приготовления сырников? В какой воде нужно замачивать изюм, чтобы ягоды стали плотными, но мягкими? На каком этапе следует добавлять сахар? Как правильно взбить яйца? Как подготовить творог и муку к замешиванию теста? Какие специи стоит добавить в сырники?

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук начала экспериментировать с сырниками еще во времена студенчества. Иногда они были и завтраком, и обедом, и ужином. Алле очень хотелось питаться на свою маленькую стипендию разнообразно, поэтому она много импровизировала и делала это настолько виртуозно, что по утрам в очередь за лакомством выстраивалась половина общежития. И здесь нет ничего удивительного, ведь секрет приготовления сладких сырников с изюмом в семье Ковальчуков передается из поколения в поколение.




«Сырники - это блюдо, хоть и простое, но очень требовательное. Поэтому нужно знать немало нюансов и секретов, чтобы сырники действительно удались», - сказала Алла Ковальчук, пообещав научить готовить блюдо не только Снежану Егорову, но и всех телезрителей.

Серия сообщений " ":
Участница второго сезона шоу «МастерШеф»
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
Часть 4 -
Часть 5 - Сырники - Все буде смачно - Выпуск 1 - 26.10.13. Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники
Часть 6 -
Часть 7 -
...
Часть 43 -
Часть 44 -
Часть 45 -
Серия сообщений " ":
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Часть 1 - Сырники - Все буде смачно - Выпуск 1 - 26.10.13. Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники
Часть 2 -
Часть 3 -
...
Часть 46 -
Часть 47 -
Часть 48 -

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»