Рецепт теплых роллов. Как приготовить горячие роллы

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Необходимые продукты:

- 2-3 листа нори,
- 200 грамм круглого риса или специального риса для суши,
- 250 грамм воды для варки риса,
- 1 огурец,
- 100 грамм красной рыбы (семга, форель, горбуша, тунец),
- 100 грамм мягкого сливочного сыра,
- растительное масло для обжарки.




Для рисовой заправки:

2 столов. л. настоящего рисового уксуса,
- 10 грамм сахарного песка,
- 10 грамм соли.

Для кляра:

100 грамм обычной пшеничной муки,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм холодной воды.

Рецепт с фото пошагово:





Заливаем рис водой и варим 15 минут. Потом выключаем огонь и даем рису дойти под крышкой. Когда рис станет мягким и остынет до слегка теплого состояния вливаем заправку и перемешиваем. Заправка готовится очень легко слегка подогревается рисовый уксус и в него кладется сахар с солью, все это перемешивается и готово. Поливаем рис заправкой, перемешиваем и готово.




На шершавую сторону нори кладем рис, только руки смачиваем в холодной воде.




Выкладываем начинку из красной рыбы, огурцов и сыра.




Скручиваем роллы, чтобы получился рулетик.






Из муки, воды и яиц готовим кляр: ингредиенты взбиваем венчиком. Окунаем в кляр роллы. Для удобства я разрезала ролл на две равные части, чтобы он не был таким длинным.




На сковородке разогреваем растительное масло, чтобы в нем обжарить роллы. Кладем роллы в сковородку.




Обжариваем все стороны, слегка переворачивая роллы, чтобы не повредить их структуру.




Обжаренные роллы нарезаем и готовим к подаче. Хочу обратить ваше внимание на этот

Роллы - это национальной блюдо Японии, которое приобрело большую популярность. Если нет желания идти в ресторан, но хочется побаловать себя вкуснятиной, можно сделать роллы самостоятельно дома, используя простой набор продуктов. На нори (это специальные прессованные водоросли) выкладывается слой риса, а на него начинка и все сворачивается трубочкой. Можно использовать не только нори, но и специальную рисовую бумагу.

Роллы в домашних условиях: рецепты с фото подачи

С крабовым мясом

Состав:

  1. Филе кеты (желательно соленой) - 180-220 г
  2. Соль мелкая - по вкусу
  3. Свежие огурцы - 1 шт.
  4. Мясо крабовое (палочки) - 180-220 г
  5. Рис - 180-220 г
  6. Нори - 2-3 листа

Приготовление:

  • Надо брать специальный рис, имеющий округлую форму, так как он характеризуется большей клейкостью, в отличие от обычного. В состав этого вида риса входит много крахмала, благодаря чему он намного легче скрепляется.
  • Сначала нужно отварить рис в слегка подсоленной кипящей воде. Как только он сварится, сливается лишняя вода, на время оставляется, чтобы полностью остыл.
  • Пока будет остывать рис, надо заняться подготовкой для роллов начинки - огурец моется и нарезается маленькими кубиками. Рыбу с крабовым мясом также нужно измельчить. Все компоненты хорошо перемешиваются.
  • На стол выкладывается специальная бамбуковая салфетка, а сверху на нее помещается лист морской капусты.
  • Полностью остывший рис выкладываем на лист морской капусты и разравниваем.
  • При желании рис можно приправить небольшим количеством японского уксуса, но, если не получается достать этот компонент, можно пропустить его.
  • Готовую начинку выкладываем на край нори и с помощью бамбуковой салфетки делаем трубочку.
  • Рулетик помещается на деревянную доску, и при помощи острого ножа разрезается на несколько маленьких рулетиков.
  • На тарелки выкладываем роллы, подавать надо в сочетании с японским хреном (васаби).

С огурцом и копченым кальмаром


Состав:

  1. Паста сырная (с лососем) - 1-1,25 ст. л.
  2. Имбирь - 2-2,25 ст. л.
  3. Мясо кальмара (копченого) - 150-175 г
  4. Рисовый уксус - по вкусу
  5. Огурцы свежие - 1 шт.
  6. Рис - 180-210 г
  7. Водоросли в листах - 2-3 шт.

Приготовление:

  • Сначала должна приготовиться начинка - берем мясо кальмара (копченое) и режем тоненькими полосочками.
  • Огурец моем, просушиваем и режем маленькими ломтиками. При желании можно обрезать кожуру.
  • На стол кладем коврик бамбуковый, сверху размещаем нори (глянцевая сторона смотрит вниз).
  • Рис отвариваем в подсоленной воде. Как только остынет, заправляем небольшим количеством рисового уксуса. Можно добавить немного сахара, но это не обязательный ингредиент.
  • На лист водорослей тонким слоем выкладываем рис, при этом верхний край должен остаться незаполненным.
  • Сверху рис смазываем небольшим количеством васаби (накладываем тонкой полоской), дальше размещается слой сырной пасты.
  • Теперь идут полоски огурца и измельченное копченое мясо кальмара.
  • Аккуратно скручиваем лист нори в трубочку, придерживая пальцами начинку.
  • Дальше рулетик разрезаем на несколько частей.

Запеченные роллы в домашних условиях


Состав:

  1. Нори - 2-3 листа
  2. Майонез - по вкусу
  3. Соус соевый - по вкусу
  4. Икра мойвы - 2 -3 ч. л.
  5. Сыр - 80-90 г
  6. Лосось - 110-130 г
  7. Кетчуп - по вкусу
  8. Рис - 1 ст.
  9. Угорь - 110-130 г

Приготовление:

  • Готовим на пару рис - стакан риса нужно залить 1,5 стаканами воды и оставить на водяной бане на 35 минут.
  • На лист нори выкладываем сваренный рис.
  • В середину листа помещаем начинку - измельченные сыр, угорь и лосось.
  • Аккуратно сворачиваем нори в трубочку и разрезаем на несколько кусочков.
  • Делаем соус - достаточно густой майонез смешиваем с икрой мойвы и кетчупом.
  • На каждый кусочек роллов выкладываем по столовой ложке готового соуса.
  • Выкладываем на противень роллы, заранее застеленный листом пергамента.
  • Запекаем роллы в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
  • Подавать роллы нужно в сочетании с соевым соусом.

Запеченные роллы с лососем

Состав:

  1. Красный острый перчик - по вкусу
  2. Чеснок - по вкусу
  3. Уксус рисовый (можно заменить лимонным соком) - по вкусу
  4. Рисовое сладкое вино - 1-2 ст. л.
  5. Свежая зелень укропа - по вкусу
  6. Авокадо - 1 шт.
  7. Лосось - 180-210 г
  8. Белый круглозернистый рис - 180-210 г
  9. Сушенные листы водорослей - 2 -3 листа

Приготовление:

  • Рис хорошо промываем холодной водой, потом отвариваем примерно 8-10 минут в кипящей воде на минимальном огне. Как только рис будет полностью готов, сливаем лишнюю жидкость и оставляем остывать.
  • Берем филе лосося и нарезаем полосками в сечении примерно 0,7 на 0,7 см.
  • Моем и очищаем от кожуры авокадо, потом нарезаем его так же, как и филе лосося. Если нет возможности использовать авокадо, берем свежие огурцы.
  • Делаем соус - смешиваем уксус со сладким рисовым вином, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вводим острый красный перчик. Все хорошенько перемешиваем и пропускаем готовый соус через мелкое ситечко.
  • В отдельную емкость перекладываем нарезанное филе и примерно на 5 минут заливаем соусом.
  • Выкладывается нори на бамбуковую салфетку. Сверху размещаем тонким слоем немного теплый рис в форме прямоугольника, а в его центре выкладываем авокадо и филе лосося, добавляем веточки свежей зелени (нужно заранее удалить жесткие стебельки).
  • Сворачиваем нори плотным рулетиком, потом оставляем на время, чтобы они полностью остыли, а рис мог, как следует склеиться, иначе начинка из ролл просто выпадет.
  • Затем рулетики разрезаем на кусочки примерно по 2 см.
  • Выкладываются роллы ребром на противень, на дно которого помещается лист пергамента, и выпекаются 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  • Роллы могут присыпаться небольшим количеством тертого сыра, но это не обязательный ингредиент.
  • Очень вкусное получается сочетание запеченных роллов с приготовленным для маринада рыбы соусом. Подавать роллы можно как с соевым соусом, так и тертым дайконом, маринованной спаржей либо имбирем.
  • Если вы хотите удивить своих гостей, тогда подайте роллы с национальными алкогольными напитками - к примеру, саке или соджу, мирин или шаосинское рисовое вино, маотай или фруктовое вино, ромом с фруктовым соком либо местными висками.

Японская кухня давно перестала быть экзотикой. Роллы и суши для многих - привычные блюда. Приготовит в домашних условиях можно любые их варианты, даже горячие роллы под силу любой хозяйке. Главное - запастись всеми необходимыми ингредиентами!

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для приготовления ролл.

В первую очередь надо отварить рис. Нужное количество риса всыпьте в глубокую миску и тщательно промойте под проточной водой, лучше промыть его минимум 7 раз , после этого вода получается самая чистая.
Затем скиньте рис в дуршлаг дайте стечь остаткам жидкости и закиньте в сковороду. Залейте рисовые зерна чистой дистиллированной водой, причем жидкости и риса должно быть 1:1,5 , то есть 1 стакан риса на 1, 5 стакан воды. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее сковороду с ингредиентами, добавьте по вкусу соль, перемешайте массу столовой ложкой и доведите жидкость до кипения. После прикрутите плиту на самый маленький уровень, накройте сковороду крышкой и варите рис до полной готовности.
На этот процесс у вас уйдет примерно от 20 до 30 минут в зависимости от сорта риса, который вы используете. По истечению нужного времени проверьте готовность риса на зуб, зернышки должны быть мягкие. После снимите сковороду с плиты, поставьте на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол, уберите крышку и накройте рис кухонным полотенцем, оно впитает в себя пар и лишнюю влагу. Дайте отваренному рису остыть до комнатной температуры.
А пока вариться рис подготовьте остальные ингредиенты. Начинка для роллов может быть совершенно разной, такой, какая вам больше нравиться, в данном рецепте комбинируется отварная морковь, огурец, зеленый лук, отварные креветки, крабовые палочки и салатный перец. У сладкого салатного перца срежьте плодоножку, выпотрошите его от семян, промойте вместе с зеленым луком и огурцом в проточной воде. После обсушите овощи бумажными кухонными полотенцами, а зеленый лук встряхните над раковиной от лишней влаги. Отварную морковь очистите от кожуры. Поочередно уложите все овощи на разделочную доску и нарежьте соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров и примерной длиной до 7 сантиметров . Очистите, креветки от панцирей и голов, на чистой разделочной доске нарежьте крабовые палочки так же как и овощи и уложите все ингредиенты на большую плоскую тарелку. Используя ножницы, откройте пакетики с нори.

Шаг 2: формируем роллы.


В основном для приготовления роллов используют макису – циновку для роллов, полиэтиленовую пленку или фольгу, но и без этих приспособлений можно приготовить великолепные роллы, главное не переусердствовать со слоями иначе будет очень трудно сворачивать роллы. Уложите лист нори на чистый и сухой кухонный стол. Положите на один из концов водорослей 2 - 3 столовые ложки отварного риса, не стоит класть больше. Толщина рисового слоя должна быть не более 5 миллиметров. Чистой, смоченной в холодной воде рукой распределите рис на половину листа нори. Положите посредине риса нужные вам ингредиенты, например пару полосок крабовых палочек, салатного перца, 3 – 4 креветки и морковь.
Или можете положить зеленый лук, крабовые палочки, морковь, огурец и креветки. Укладывайте начинку так как вам больше нравиться, это разнообразит вкус ваших роллов.
Теперь смочите чистый край нори небольшим количеством соевого соуса. Начните формировать роллы чистыми руками с того края на котором лежит начинка и закончите той стороной где оставили немного пустого места. Роллы скручивайте плотно, для того чтобы между ингредиентами не оставалось свободного места и излишков воздуха. Готовый ролл уложите на сухую разделочную доску, предварительно застеленную пищевой полиэтиленовой пленкой, и займитесь приготовлением второй порции.

Шаг 3: охлаждаем ролы.


После того как вы сформировали и уложили все роллы на разделочную доску, положите их в холодильник и дайте роллам настояться в течение 30 минут. За это время рис станет более клейким и роллы уплотнятся.

Шаг 4: нарезаем роллы и подготавливаем яйца.


По истечению нужного времени достаньте роллы из холодильника. И нарежьте их кольцами толщиной до 4 – 5 сантиметров. В глубокую пиалу вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы и взбейте их столовой вилкой до легкой пенки.

Шаг 5: жарим роллы.


Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее сковороду с нужным количеством растительного масла и раскалите его. Поочередно обмакните каждое колечко роллов во взбитом яйце с двух рисовых сторон и очень аккуратно опустите их в разогретый жир. Когда одна из сторон обжариться до золотисто – коричневой корочки переверните роллы, на другую сторону используя кухонную лопатку и столовую вилку. Обжарьте вторую сторону вашего блюда и уложите горячие роллы на большое плоское блюдо.
Во время жарки будьте очень внимательны и аккуратны, яйцо в горячем жире быстро схватывается и покрывается румяной корочкой, поэтому на обжаривание 1 порции у вас уйдет не более 1 – 2 минут. Тем же способом приготовьте остальные горячие роллы. Подавайте ваше блюдо, дополнив его куриным бульоном с яичной лапшой и жареными креветками.

Шаг 6: подаем горячие роллы.


Горячие роллы подаются в горячем виде уложенные на большое плоское блюдо. В виде дополнения с этим яством подается куриный бульон с лапшой и жареными креветками. А смаковать эту вкуснятину лучше всего с саке или белым рисовым вином. Так же вместе с такими роллами вы можете подать любые нравящиеся вам соусы, например соевый, чили, карри или острые японские пасты. По вкусу горячие роллы не очень отличаются от обычных роллов, их изюминка в том, что подаются они сразу после приготовления, а взбитые яйца придают блюду красивый румянец. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой! Приятного аппетита!

- – Никогда не варите рис в эмалированной посуде!

- – Для начинки вы можете использовать любые морепродукты и рыбу. Великолепное сочетание это авокадо, копченый лосось, свежий огурец и мята. Довольно не плохой вариант это соленая треска, пропаренный окунь и киви. Вы можете сочетать ингредиенты так как вам больше нравиться и поверьте, вкус будет отменный, очень часто роллы готовят с мидиями, устрицами, крабовым мясом, различными видами рыбы, икрой и даже с разными видами животного мяса. Из овощей и фруктов можете использовать огурец, маринованные грибы, киви, авокадо и это только несколько вариантов.

- – Если вы не большой любитель растительных жиров можете обмокнуть роллы во взбитом яйце, уложить их на большое плоское блюдо и отправить в микроволновку на 3 – 4 минуты, но такие роллы могут быть слегка суховатыми.

- – После того как роллы настоялись в холодильнике вы можете не нарезать их, а обмокнуть во взбитом яйце целиком и обжарить их со всех сторон в раскаленном масле. После уложить на тарелку, дать немного остыть, нарезать на порции и подать.

- – Вместо взбитого яйца можно использовать кляр, но такая оболочка будет более плотной, что значительно отразиться на вкусе роллов, в них будет отчетливо чувствоваться куриное яйцо, которое может перебить вкус и аромат остальных ингредиентов.

- – Иногда после того как роллы обмакнули в курином яйце, их обволакивают в панировочных сухарях, после жарки они придают роллам красивую шероховатую корочку и блюдо получается более красивым.

- – Во взбитое яйцо вы можете добавить немного соли, но не забывайте о том, что во время варки вы солили рис.

Суши и роллы являются блюдами японской кухни, которая приобретает в последнее время все большую популярность в России. За последние несколько лет открылось много суши-баров, которые с удовольствием посещает как молодежь, так и люди средних лет. Суши и роллы готовят из риса, приправленного рисовым уксусом, и огромного разнообразия морепродуктов и рыбы. В магазинах и супер-маркетах такой огромный выбор продуктов для суши, специальной посуды, палочек, соусов, рыбы всех сортов, морепродуктов, что не приготовить это традиционное японское блюдо было бы непростительно.

Поклонников роллов и суши становится все больше и больше, и суши-бары стараются адаптировать для российского потребителя каждый рецепт. Теплые роллы нравятся очень многим, их обжаривают в масле, и они более приятны и понятны нам. Горячие которых называют еще «темпура», имеют оригинальный вкус, а на вид они очень аппетитны. Они имеют золотистую хрустящую корочку, нежные внутри и очень-очень вкусные. Так как готовить горячие При соблюдении некоторых правил и наличии некоторой сноровки - очень просто!

Стоит отметить, что с каждым разом ваши роллы будут получаться все лучше и лучше. Уже через пару раз вы сможете приготовить роллы не хуже, чем в ресторане. В приготовлении домашних роллов есть положительные стороны: во-первых, вы можете выбрать продукты, какие вам нравятся, и вы наверняка будете знать, что они свежие, во-вторых, дома обойдется намного дешевле, чем если бы вы посидели в суши-баре.

Начинок для горячих роллов очень много, это могут быть креветки, лосось, крабовое мясо, семга, окунь, угорь. Из овощей прекрасно подойдут свежие огурцы, спелые авокадо. Чтобы горячие роллы, рецепт которых, как мы видим, можно выбрать на свой вкус, сделать более нежными, можно добавить сливочный сыр «Филадельфия», «Маскарпоне» или другой. Если обычные роллы собирают из готовых продуктов и подают на стол, горячие роллы после того, как их сделали, обжаривают в специальном кляре и употребляют их в горячем виде.

Горячие роллы, рецепт приготовления

Для приготовления этого японского блюда, возьмем

Для роллов:

  • рис для суши или любой другой круглозерновой рис - двести грамм;
  • рисовый уксус - пятьдесят миллилитров;
  • листы нори - пять штук;
  • свежий огурец - одна штука;
  • семга слабосоленая - двести грамм;
  • сливочный сыр «Филадельфия» - двести грамм;
  • соевый соус - по вкусу;
  • васаби - по вкусу.

Для кляра «темпуры»:

  • куриное яйцо - одна штука;
  • темпурная мука или обычная мука - две столовые ложки;
  • холодная вода - две столовые ложки.

Приготовление: сначала приготовим рис. Его нужно тщательно промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. В кастрюлю нальем около полулитра воды, добавим рис. После того как рис закипит, накроем кастрюлю крышкой и поварим на небольшом огне десять-пятнадцать минут. Снимем кастрюлю с готовым рисом, переложим рис в деревянную миску и польем рисовым уксусом. Если нет, то можно использовать обычный добавив в него сахар и соль в пропорции: на столовую ложку уксуса две столовых ложки сахара и пол чайной ложки соли. Когда в рис добавим уксус, нужно аккуратно размешать его лопаткой и оставить остывать.

Нори уложим блестящей стороной на циновку из бамбука, обтянутую Сверху листа оставим около двух сантиметров, снизу полсантиметра. Рис нужно выкладывать тонким слоем равномерно руками, смоченными водой. Затем, посередине рисового слоя выложить сливочный сыр полосой толщиною в сантиметр. На сыр положим ломтики семги и рядом с семгой тонкую полоску огурца.

Потом, наверное, самое сложное - нужно плотно и аккуратно завернуть ролл. Скатывать циновку лучше от ближнего края, придерживая пальцами начинку, чтобы она не расползалась. Скатать нужно плотно и несколько раз прокатать ролл, чтобы он хорошенько схватился. Потом нужно потихоньку развернуть циновку и, смочив острый нож холодной водой, разрезать ролл на шесть равных частей.

Приготовим кляр: смешаем яйцо с холодной водой, добавим муку. Кляр должен быть по консистенции как сметана. Окунаем нарезанные кусочки в кляр и обжариваем их в раскаленном масле с обеих сторон. Подаем к столу горячие роллы, рецепт которых предлагает есть их с васаби, соевым соусом и имбирем. Приятного аппетита!

Вы думаете, что роллы это холодная закуска? На самом деле, есть роллы, которые подаются горячими!!! В последнее время они пользуются все большей популярностью. Особенно, это актуально становится в период зимних холодов.
Горячие роллы могут быть с совершенно разными начинками, но вся суть в том, чтобы съесть их, пока они горячие.))

Список ингредиентов

  • рис для суши - 100 г
  • вода - 200 г + 100 г
  • нори - 1 шт
  • слабосоленая семга или форель - 40 г
  • сливочный сыр - 40 г
  • огурец - 1/5 шт
  • крабовые палочки - 2 шт
  • яйцо - 2 шт
  • сахар - 1 ст. ложка
  • мука - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • сухари - для панировки
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • рисовый уксус - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Яйца воду охладить (чем холоднее, тем лучше).


Уделите особое внимание рису. Поскольку роллы у нас будут "наружные" - рисом вверх, то скрыть недостатки возможности не будет. Поэтому, отдавайте предпочтение специальным сортам риса для суши. Рисинки этих сортов хорошо держат форму и хорошо склеиваются.

Рис промыть много-много раз, пока вода не станет однозначно прозрачной. 200 г воды закипятить и подсолить. Всыпать в кипящую воду рис, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и не подходить 15 минут.
После чего выключить огонь и оставить рис под крышкой доходить минут 15-20. Остудить.
Добавить 1 ст.л. рисового уксуса и перемешать.


Лист нори разрезать пополам. Как раз 2-х половинок хватит на 2 ролла.
Сначала взять 1-ю половинку листа и положить на коврик гладкой (блестящей) стороной вниз.


На лист нори выложить готовый рис так, чтобы до ближнего к вам края он не доходил на сантиметра 1,5-2, и, соответственно, выступал за дальний край на столько же - 1,5-2 см. Накрыть лист нори с рисом второй стороной коврика и перевернуть. Оп-ля и рис у нас оказался снизу, а лист нори - сверху.


По центру листа нори выложить заранее нарезанную рыбу.


Сверху рыбы аккуратно сделать дорожку из сливочного сыра. Этот вариант начинки мне очень импонирует, поскольку после подогрева сыр расплавляется и придает роллу непередаваемую нежность...


Сверху на сыр выложить второй слой кусочков рыбы.



Для того чтобы ролл удался на славу необходимо, чтобы незаполненный рисом конец листа нори внахлест приклеился к противоположному краю, и рис образовал единый круг.
Ура! Первый ролл подготовлен для температурной обработки!


Занимаемся 2-м роллом. Для этого сделаем специальный японский омлет.
1 яйцо взбить с 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли. Вылить на горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Нарезать на длинные тонкие полосочки.


Рис аналогично первому варианту выложить на уже подготовленную половинку листа нори и перевернуть.
По центру формируем начинку: кладем полосочки огурца и нарезанные крабовые палочки.


Сверху добавляем кусочки нарезанного омлета. Сладостные нотки омлета придадут готовому роллу некую оригинальность и подчеркнут вкус других ингредиентов.


Сворачиваем ролл в указанной выше последовательности. Второй ролл для обжаривания - готов!

Конечно же для теплых роллов можно использовать и "внутренние" роллы - лист нори сверху. Но, по моему мнению, именно когда рис оказываться сверху и образует вместе с кляром хрустящую корочку получается очень=очень вкусно!


Готовим кляр, в котором будем обмакивать наши роллы. Классический кляр готовится из специальной муки темпура (от куда и название данных роллов). Но как мне кажется, такая мука найдется мало у кого дома)), поэтому предлагаю рецепт приготовления доступного и вкусного кляра.

Обычную белую муку соединяем с крахмалом, яйцом и добавляем 100 г охлажденной воды. Замешиваем (я воспользовалась блендером) кляр. По консистенции он должен напоминать густую сметану.


Ролл разрезаем пополам, чтоб удобней было ним управлять, и обмакиваем хорошенько в кляр.



Тем временем в максимально узкой кастрюльке или сковороде у нас уже должно подогреться масло.


Опускаем туда подготовленную половинку ролла и жарим с каждой стороны по пару минут, до появления золотистой корочки. Так проделываем с оставшимися 3-мя половинками.


Готовые половинки роллов вынимаем на бумажное полотенце и "освобождаем" от излишков масла.


Готовые половинки теплого ролла разрезаем еще на 4 вкусные части.

Приятной и согревающей трапезы!!!

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»