Как приготовить молочный суп с вермишелью – лучшие рецепты. Молочный суп с вермишелью

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Молочный суп с вермишелью подходит на любой приём пищи. Сладкие вариации заменяют завтрак, когда каша уже приелась, а солёные вносят разнообразие в обеды и ужины. Огромный плюс супов в быстроте и простоте приготовления, а также в немногочисленных ингредиентах, которые всегда найдутся дома.

Солёные молочные супы с вермишелью подают с бутербродами и со сливочным маслом. Сладкие молочные супы с вермишелью любимы детьми. В них добавляют варенье, свежие фрукты и ягоды.

Это сытное блюдо. Калорийность супа примерно 300 ккал. Это чуть ниже, чем у готовой молочной каши. Такой завтрак подойдёт для детей от 1 года, при условии отсутствия аллергии на компоненты супа.

В любом исполнении молочные супы полезны и вкусны.

Молочный суп с вермишелью «как в садике»

Если хочется приготовить нетипичный завтрак для ребёнка или для всей семьи, на помощь придёт классический рецепт молочного супа. Рецепт несложный, а приготовление не займёт много времени.

Для приготовления 2-х порций потребуется 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1/2 л молока;
  • 50 гр. вермишели «Паутинка»;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 15 гр. сахара;
  • соль.

Приготовление:

  • Молоко доведите до кипения, добавьте щепотку соли и сахар. При необходимости разбавьте немного водой.
  • Всыпайте вермишель частями, помешивая.
  • Варите, помешивая, 15 минут. При подаче добавьте сливочное масло.
  • Когда нет времени стоять у плиты, помешивая молоко, можно прибегнуть к помощи помощника хозяек – мультиварки. Молочные супы с вермишелью получаются наваристее и вкуснее.

    Приготовление займёт около 20-ти минут.

    Ингредиенты:

    • 500 мл молока;
    • 30 гр. вермишели;
    • 7 гр. масла сливочного;
    • 30 гр. сахара.

    Приготовление:

  • Вылейте молоко в чашу мультиварки и включите на режим «мультиповар» или «варка» на 5 минут.
  • Когда молоко закипит, положите в чашу масло, добавьте сахар и вермишель. Перемешайте.
  • На выбранном режиме выставьте время ещё 10 минут.
  • По окончанию программы ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
  • Ингредиенты:

    • 1 л молока;
    • 1 л воды;
    • 100 гр. вермишели;
    • 4 яйца;
    • 250 гр. лук;
    • 30 гр. сливочного масла;
    • зелень и соль.

    Приготовление:

  • Вермишель отварите в подсоленной воде.
  • Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на сливочном масле в большой глубокой сковороде.
  • Добавьте вермишель и сырые яйца, жарьте около трёх минут помешивая.
  • Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте молоком и варите помешивая 5 минут.
  • При подаче украсьте мелко нарезанной зеленью.
  • Молочный суп с вермишелью и картошкой

    Очень сытный и необычный суп. Для многих рецепт знаком с детства. Домашнюю лапшу для рецепта можно сделать заранее самому или приобрести готовую в магазине. Такой суп придётся по вкусу детям и подойдёт на обед.

  • соль.
  • Приготовление:

  • Картофель начистите и порежьте мелким кубиком. Выложите в кипящую воду.
  • Отдельно нагрейте молоко, но не кипятите. Влейте к картофелю незадолго до его готовности.
  • Когда вода с молоком и картофелем закипит, добавьте лапшу и немного соли. Варите до готовности лапши на небольшом огне.
  • Доступный и простой способ приготовить полезный завтрак или обед - сварить молочный суп. Блюдо практические вегетарианское, ведь при его готовке используют растительные компоненты, исключение составляет сливочное масло с молоком. Его полезно вводить и в детский рацион, и во взрослое меню. Но чтобы суп получился по-настоящему питательным и вкусным, нужно знать некоторые кулинарные хитрости.

    Общие принципы

    Если хозяйка решила узнать, как сварить молочный суп с вермишелькой, то все начинается с изучения компонентов этого блюда. Для варки подходит любая вермишель: звездочки, рожки, паутинка. Если мелкой лапши нет, то берут даже обычные макароны, ломают их и тоже добавляют в молоко. Если не хочется чересчур приторного вкуса, последний компонент разбавляют водой. Этот прием облегчает процесс готовки - содержимое кастрюли не будет пригорать.

    Для вегетарианского супа подходят макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Они в процессе приготовления не расклеиваются, не превращаются в пюре, упругость и форма сохраняются. Конечно, нужно знать, сколько должна вариться вермишель, например, для тонкой паутинки достаточно минуты. Ее засыпают в молочный бульон, закрывают крышкой и спустя минуту снимают с плиты, оставляя томиться пять минут. Оптимальным считается следующее соотношение компонентов: часть сухих продуктов на три части жидкости.

    Многим с детства знаком вкус молочной лапши, как варить ее только не все знают. Классический рецепт использовался для того, чтобы накормить детей в школе или дома. Вермишелевый супчик прекрасно насыщает, придает бодрости и энергии. Его можно готовить с добавлением картошки, тыквы, яиц, изюма и других сухофруктов. Подают его даже как сладкий перекус - все зависит от способа приготовления. Лучше узнать, как сварить молочную лапшу несколькими способами, чтобы всегда была возможность порадовать близких новым интересным сочетанием.

    Классический рецепт

    Молочные супчики - распространенные варианты детских завтраков. Вермишель легко усваивается организмом, придавая ему сил, наполняя энергией. Ими же можно перекусить на полдник, достаточно разнообразить кушанье свежими ягодами, вареньем, всевозможными сладкими соусами, сгущенкой. Если нужно отварить суп по классическому рецепту, то берут следующий набор продуктов:

    • пол-литра воды;
    • полтора литра молока;
    • пять столовых ложек вермишели;
    • две ложки сахара;
    • кусочек масла (берется сливочное).

    Воду кипятят, солят по вкусу и засыпают вермишель на пару минут, потом откидывает ее на дуршлаг. Ждут закипания молока, если требуется - солят и закладывают макаронные изделия еще на две минуты. Перед самой подачей супчик заправляют кусочком масла и небольшим количеством сахара.

    Этот вариант отличается сливочно-крахмалистым вкусом. Он любим многими детьми за счет своей густой консистенции. А взрослым такое блюдо по нраву за большую пользу в паре с простотой приготовления. Чтобы полноценно раскрыть вкус добавляют лук. Тогда аромат получается очень насыщенным. Если луковые кусочки в блюде не нравятся ребенку, то их перед подачей просто вынимают. Из ингредиентов берут:

    • молоко (около литра);
    • полстакана вермишели;
    • две картофелины;
    • луковица;
    • сливочное масло.

    Итак, на дно кастрюли вливают сантиметр воды. Следом, все молоко кипятят, постоянно помешивая во избежание пригорания. Картошку очищают, режут дольками и засыпают в молоко вместе с измельченным луком. Готовят до мягкости картошки, потом ее вытаскивают и разминают толкушкой или вилкой, возвращают в посуду. Доводят до кипения, добавляют макароны и варят еще три минуты. Перед подачей получившуюся кашу приправляют сливочным маслом и щепоткой соли. Вот так просто узнать, как приготовить молочный суп с вермишелью, который отличается невероятной сытностью и ароматом.

    С добавлением яиц

    Этот вермишелевый суп готовят на основе яичной тоненькой лапши. Получается почти пюре, которое можно подавать на обед либо ужин в качестве самостоятельного блюда. Суп хорошо насыщает организм, смотрится очень аппетитно и аромат у него очень заманчивый. Даже ребенок с удовольствием отведает такое кушанье, которое можно приготовить из следующих продуктов:

    Пора узнать, как приготовить вермишель для этого блюда!

    Молоко кипятят, смешивают с сахаром, солью по вкусу. После закипания добавляют лапшу и перемешивают. Яйца слегка взбивают вилкой и вливают аккуратно в молочный бульон. Варят три минуты, регулярно помешивая содержимое кастрюли. Подают традиционно со сливочным маслом.

    Молочно-тыквенный суп

    Этот вегетарианский суп обладает привлекательным ярким цветом. Густая консистенция прекрасно насыщает. Позитивный цвет придают блюду не только тыквенные ломтики, но и морковка, которую для наваристости смешивают с картофелем. Если блюдо готовится для взрослых, то к молоку можно добавлять мускатный орех и куркуму. За счет этого появятся пикантные нотки. Готовится из следующих компонентов:

    • пол-литра молока;
    • две картофелины;
    • морковка;
    • тыква - примерно 120 г;
    • щепотка вермишели;
    • сахар.

    Овощи промывают, очищают и нарезают соломкой. Складывают в кастрюлю, заливают водой и варят до мягкости. Молоко доводят до кипения, отваривают макароны четыре минуты. Готовые овощи разминают до состояния пюре и смешивают с супом. Если получилась густая консистенция, то можно добавить овощной бульон. Прогревают и подают к столу, приправив небольшим количеством сахара.

    Если же блюдо подается ребенку, то можно взять ванильный сахар или посыпать получившийся густой суп сверху щепоткой корицы.

    Диетический вариант

    Этот рецепт будет очень кстати для тех, у кого наблюдаются заболевания сосудов, печени, желудка. Польза неоценима, ведь молочко на стенках желудка способно образовывать защитную пленку, мешая попадать кислоте в пищевод. У этого блюда низкая калорийность и его часто включают в лечебные диеты, которые назначают людям для восстановления после каких-либо болезней. Но для больных с непереносимостью лактозы этот суп противопоказан. Приготовить его можно из следующих продуктов:

    • пол-литра нежирного молока;
    • половина стакана мелкой вермишели;
    • по паре ложек воды, сахара;
    • соль.

    На дно кастрюли наливают немного воды, вливают молоко и доводят до кипения. На этом этапе по вкусу добавляют сахар и соль. Засыпают макароны и постоянно помешивают примерно пять минут. Потом пару минут настаивают под крышкой и разливают по тарелкам.

    С рисом и овсянкой

    В рисовый вариант можно добавлять ягоды черники, клубники и малины. Они придадут блюду сладковатый вкус, став прекрасной альтернативой сахару. Для приготовления берут следующие ингредиенты:

    • литр молока;
    • полстакана риса;
    • соль, любимые ягоды.

    Молоко кипятят. Солят. Крупу сначала перебирают и промывают, потом закидывают в кастрюлю и варят на тихом огне пятнадцать минут. Выбранные ягодки промывают и выкладывают к рису. Можно даже брать замороженную продукцию. Доводят до повторного кипения и варят еще минут пять. Потом добавляют кусочек масла и отправляют на стол.

    Не менее вкусным получится вариант с овсянкой.

    Диетологи советуют готовить такой супчик, предварительно отваривая хлопья в воде. Но это условие необязательное. Суп можно сразу готовить на молоке. Допускается вариант разведения молока обычной водой, для этого две части молока разводят частью воды. Выбранную жидкость доводят до кипения, добавляют сахар с солью по вкусу. Хлопья перебирают, выбрасывают попадающийся мусор и тщательно промывают. Добавляют в кастрюльку и варят двадцать минут. Овсяно-молочный суп тоже подается с кусочком масла.

    Сырный с молоком

    Прекрасная замена привычному вермишелевому супчику. Если вкус сыра не нравится, то его всегда можно заменить какао-порошком, шоколадной стружкой, ягодами или любимыми фруктами. От всего этого пищевая ценность блюда только возрастет.

    Готовится очень просто, как и по всем другим рецептам. Литр молока доводят до кипения, отваривают вермишель отдельно до полуготовности, промывают в горячей воде и перекладывают к молочку. Снова дожидаются закипания, добавляют сахар с солью.

    Готовый супчик разливают по тарелкам и обильно посыпают тертым сыром сверху. А украсить уже можно по вкусу: кусочками фруктов, ягод и т. д.

    Для истинных гурманов

    Если простые рецепты приелись, то можно прибегнуть к более сложному и изысканному: приготовить суп на кокосовом молоке. Конечно, ингредиентов потребуется намного больше:

    • полкило белой рыбы;
    • пол-литра кокосового молока;
    • стакан рисовой лапши;
    • королевские креветки - 200 г;
    • перчик чили;
    • корень имбиря, сок лайма или лимона, рыбный тайский или соевый соус, сахар - по вкусу.

    Рыбное филе промывают и складывают в кастрюлю, заливают литром холодной воды и доводят до закипания. Варят примерно полчаса при маленьком кипении. Креветки сначала размораживают, очищают от хвостов, панциря и голов. Перец промывают. Разрезают на две части и измельчают каждую, если очень острые семена, то их требуется удалить. Рыбный бульон процеживают через сито, филе нарезают небольшими кусочками. Перец чили прожаривают на масле. Потом вливают бульон и размешивают.

    Следом добавляют кокосовое молоко, тертый корень имбиря, а спустя пять минут слабого кипения, в суп идет рыбное филе с креветками. Пять минут варят, вливают соевый соус, лимонный сок, сахар. Рисовую лапшу отдельно заливают кипятком на десять минут или готовят по инструкции на упаковке, разрезают на несколько частей, раскладывают по порционным тарелкам, сверху разливают супчик из кокосового молока.

    Этот кухонный прибор облегчит процесс приготовления многих блюд, вермишелевый молочный суп не исключение. Само блюдо легко разнообразить добавлением сушеных, свежих фруктов, клецок. Вкусным блюдо выходит и без дополнений, оно подойдет для завтрака, если подать с куском ржаного хлеба. В мультиварке процесс приготовления упрощается, нужно только подготовить все продукты, а она сама все доведет до конца и не даст пригореть молочной продукции. Набор ингредиентов достаточно скромный:

    • пол-литра молока;
    • три ложки вермишели;
    • масло, сахар.

    Сначала на дно чаши мультиварки вливают молоко и доводят до кипения (режим «Жарка» или «Мультиповар»). Далее, засыпают макароны, добавляют масло с сахаром, перемешивают. Выставляют температуру 120 градусов. Режим может быть «Мультиповар», «Молочная каша», «На пару» - зависит от модели прибора. Готовят десять минут, а после звукового сигнала перемешивают содержимое чаши силиконовой лопаткой.

    Секреты приготовления

    Эти рецепты будут нелишними для хозяйки, которая предпочитает подавать к столу полезные и вкусные блюда. При этом существуют кулинарные хитрости, которые помогают сделать блюдо идеальным:

    По любому из рецептов вермишелевый суп получается ароматным, сытным и питательным. Обязательно стоит приготовить классический вариант, а уже на его основе можно придумывать другие интересные вкусовые сочетания.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Молочный суп с вермишелью — это блюдо, которое для многих остается лишь воспоминанием раннего детства и воспринимается исключительно как детская еда. Ведь сочетание макаронных изделий с молоком и сахаром кажется довольно необычной затеей, подходящей лишь для неискушенного детского вкуса. Конечно, такой молочный суп не может восприниматься в качестве традиционного первого блюда на обед, однако он вполне может послужить отличной заменой привычных нам каш. Вкус, состав и технология приготовления этого блюда практически не отличаются от вязких молочных каш, не говоря уже о том, что макароны являются таким же зерновым продуктом, как рис, овес, гречка и другие крупы.

    Молочный суп настолько быстро и легко готовится, что даст фору большинству популярных каш и может стать отличным завтраком и в суматошные будни, и в неторопливый выходной день. По своим питательным свойствам он никак не уступает традиционным крупяным блюдам, поскольку пшеница содержит в себе много ценной клетчатки, витаминов, минералов и других необходимых для нашего здоровья веществ. Как и остальные молочные каши, это блюдо способно надолго утолить голод и в течение нескольких часов снабжать организм энергией для активных умственных и физических дел.

    Этот сладкий вермишелевый супчик прекрасно подойдет для питания больших и маленьких детей, ведь они почти всегда едят его с большим аппетитом, совмещая и удовольствие, и пользу в одном простом блюде. Большинство взрослых также способно по достоинству оценить нежный молочный вкус и густую насыщенную консистенцию этого супа, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы включать его в свой рацион время от времени в качестве вкусного и полезного завтрака для всей семьи. Попробуйте приготовить молочный суп с вермишелью для детей и взрослых, и вы непременно оцените по достоинству этот проверенный временем и подчас незаслуженно забытый рецепт!

    Полезная информация Как варить молочный суп с вермишелью — рецепт для детей и взрослых с пошаговыми фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 800 мл молока
    • 200 мл воды
    • 100 г вермишели (8 ст. л.)
    • 2 ст. л. сахара
    • 10 г сливочного масла
    • 2 щепотки соли
    • ванилин на кончике ножа

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для того чтобы приготовить молочный суп с вермишелью, в кастрюлю налить воду и поставить ее на средний огонь.

    Совет! Для приготовления молочных блюд необходимо использовать металлическую, керамическую или чугунную посуду с толстым дном, что поможет предотвратить пригорание молока. Эмалированная кастрюля для этого не очень хорошо подходит.

    2. Когда вода нагреется, добавить кусочек сливочного масла и дождаться, пока оно полностью растает.

    Замечание! Масло можно также добавлять в уже готовое блюдо или даже в каждую отдельную порцию по вкусу. Но если положить его в начале приготовления, то оно поможет уменьшить образование пенок на поверхности молока.

    3. Влить в кастрюлю холодное молоко и довести его до кипения на среднем огне.

    Замечание! Молочный суп всегда варят на смеси молока и воды, которые можно брать в разных соотношениях. Разбавление молока, во-первых, помогает предотвратить подгорание блюда, во-вторых, уменьшает жирность этого супчика и, в-третьих, ускоряет приготовление вермишели, поскольку макаронные изделия довольно плохо варятся в чистом молоке.

    4. После закипания добавить в молоко соль, сахар и маленькую щепотку ванилина по желанию.

    5. В кипящее молоко постепенно всыпать вермишель, энергично перемешивая суп ложкой в процессе ее добавления. В первые минуты после добавления вермишели суп также необходимо часто мешать, так как сырая вермишель очень легко слипается в комки, что делает ее не слишком привлекательной и сильно замедляет проваривание внутри.

    6. Варить молочный суп на маленьком огне при небольшом кипении в течение 5 — 7 минут до готовности вермишели. Готовый суп закрыть крышкой и перед подачей дать ему настояться в течение 10 — 15 минут.

    Совет! Традиционно в сладкий молочный суп в качестве наполнения кладут мелкую вермишель, но если у вас не оказалось ее в доме или вы предпочитаете более солидные макаронные изделия, то можно положить любую пасту на ваш вкус — лапшу, рожки, поломанные на несколько частей спагетти и т. д. Желательно отдавать предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы, так как они делают блюдо менее калорийным и более полезным, чем изделия из хлебопекарной муки высшего сорта.


    Вкусный и очень нежный молочный суп с вермишелью нужно подавать в горячем или теплом виде, добавив при желании в каждую тарелку кусочек сливочного масла. Лучше съедать его сразу весь и не оставлять на следующий день, так как вермишель склонна разбухать в молоке и терять свои вкусовые свойства. Приятного аппетита!

    Как приготовить диетический молочный суп с вермишелью

    Молочный суп с вермишелью имеет достаточно низкую калорийность, которая составляет 103 ккал на 100 г готового блюда. Это делает его неплохой пищей для поддержания стройности и диетического питания. Чтобы еще немного уменьшить калорийность молочного супа, рекомендуется:

    1. Использовать для его приготовления обезжиренное молоко, разведенное водой в соотношении 1: 1.

    2. Уменьшить количество сахара в блюде либо заменить его на варенье или мед.

    3. Полностью отказаться от добавления сливочного масла.

    4. Выбирать вермишель или другие макаронные изделия только сорта А из твердых сортов пшеницы.

    Это блюдо напомнило мне о моем детстве. Я была капризным ребенком и очень плохо кушала. В детском садике воспитатели постоянно жаловались на меня и тщетно пытались накормить. Особенно не любила я первые блюда: , супы, щи.

    Единственные блюда, которые я ела с удовольствием – это молочные супы с вермишелью или с рисом. Любовь к молочным блюдам осталась и до сих пор. Сейчас уже мои дети и муж с удовольствием едят каши и супы из молока. Приготовить их просто, и вместе с ними получишь массу пользы для организма, заряд бодрости и энергии без лишних калорий.

    Молоко содержит витамины А, D, Е, В1, В2, В6, микроэлементы калий, медь, цинк, кобальт, магний, железо, марганец и другие. Молоко в любом виде содержит легкоусвояемый организмом белок, кальций и фосфор – главные элементы для строительства костных тканей и укрепления зубов. Белок молока и молочных продуктов обладает отменными биологическими свойствами, кроме того, молоко – это самый дешевый белок животного происхождения.

    Этапы приготовления:

    1) Итак, приступаем к приготовлению молочного супа с вермишелью. Молоко выльем в алюминиевую посуду или посуду из нержавеющей стали. Добавим к нему немного воды. Я на пол-литра молока добавляю примерно половину стакана воды. Если так получится, что молока нет в достаточном количестве, можно долю воды увеличить.

    Ингредиенты:

    молоко – 0,5 литра, вода – половина стакана, сахар – 1-2 ст. ложки, соль – около 1/3 ч. ложки, вермишель – 3-4 ст. ложки

    Молочный суп с картофелем и вермишелью – это вкус, который каждому знаком с детства. Кто-то помнит этот суп из садика, кому-то готовила мама или бабушка, но рецепт у всех был свой. И это не просто так. Молоко – это легкоусвояемый и ценный продукт. Его включение в рацион обогащает организм животными белками, а также кальцием и фосфором, которые усваиваются в организме почти полностью. Поэтому такое блюдо будет не только вкусным и сытным, но и очень полезным.

    `Молочный суп из картошки с вермишелью полезен не только для детей, но и для людей, сидящих на диете. Часто его используют при лечебных и спортивных диетах. Ниже представлен рецепт данного супа.

    Информация
    • Основные ингредиенты: молоко, картофель, вермишель.
    • Кухня: русская.
    • Время приготовления: от получаса до часа.
    • Рецепт рассчитан на количество порций: 4-5.
    • Предназначение: на завтрак, обед. Быстрая готовка.
    Ингредиенты (из расчёта на 4 порции):

    Обратите внимание! Вы можете отварить картофель и морковь отдельно, так как овощи не достаточно хорошо варятся в молоке.

    Рецепт: Ход приготовления

    1. Очищаем картофель, хорошо промываем его и режем небольшими кубиками, после чего заливаем холодной водой и даём постоять около 10-и минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

    2.Ставим на плиту 2 кастрюли. В одну наливаем воду, солим и доводим до кипения. В другую наливаем молоко и тоже доводим до кипения на среднем огне. Такой шаг поможет вам сократить время приготовления блюда.

    Совет! Если у вас пригорает или выкипает молоко – налейте на дно немного воды, а края смажьте маслом (можно заменить жиром).

    3. Морковь чистим и нарезаем мельче, чем картофель (форма по желанию: кубики, кружочки, соломка).

    4. Кипящую воду заправляем картошкой и морковью и варим до средней готовности. Не забывайте следить за уровнем воды в кастрюле.

    Воду наливайте так, чтобы она лишь слегка покрывала овощи. Перед тем как доставать морковь и картофель из воды, положите туда кусочек масла и немного потомите.

    5. Почистите лук. Мелко порежьте его полукольцами. Обжарьте на раскалённой сковороде до светло-золотистого цвета.

    6. Когда овощи будут наполовину готовы, переложите их в кипящее молоко. Туда же добавьте обжаренный лук и томите на медленном огне около 15 минут. Добавьте щепотку соли.

    После этого молочный суп следует именно томить, следя за тем, чтобы он не пригорел.

    7. После готовности молочного супа, добавьте в него зелень петрушки и накройте крышкой. Так ваше блюдо наполнится потрясающим ароматом и станет ещё вкуснее.

    Обратите внимание! Рецепт предостерегает, что количество вермишели и картофеля для молочного супа следует рассчитывать, исходя из ваших предпочтений в густоте супа. Из данного количества получится молочный суп средней густоты.

    Молочный суп с добавлением картошки и вермишели отлично впишется в ваш утренний рацион и порадует ваших близких. Несмотря на то, что рецепт прост и быстр в приготовлении, блюдо получается невероятно вкусным. Стоит отметить, что есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.

    • В садах чаще всего детям предлагают рецепт более сладкий, с добавлением сахара. Этот пункт данный рецепт опускает, но при желании вы можете его включить.
    • Допускается варьирование ингредиентов. Например, если вы не любите лук или морковь – просто не добавляйте их!
    • Для того чтобы суп имел яркий молочный вкус, можно разбавить молоко с водой в соотношении: 1 к 2.

    Блюдо придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Радуйте себя и своих близких! Приятного аппетита!

    Вконтакте

    ← Вернуться

    ×
    Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
    ВКонтакте:
    Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»