Сладкий пирог к чаю из ничего. Сладкий пирог на скорую руку. Ягоды для души

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Как правило, сладкие пироги на скорую руку выпекаются из продуктов, которые всегда есть в доме. Приятно за вечерним чаем насладиться душистым сладким пирогом, испеченным в духовке, приготовленным за считанные минуты, из самых простых ингредиентов. А, ведь, действительно, для того, чтобы побаловать свою семью вкусненьким, не обязательно использовать что – то сверх изысканное, достаточно лишь включить воображение.

Это также расслабляющий, плюс есть меньше очистки. Иногда мне просто не хочется стирать кухонный комбайн! Во всяком случае, очень легко научиться использовать блендер для кондитерских изделий, чтобы вырезать масло в муку, и очистить просто. Вы увидите метод ножа в этом демонстрационном видео, так что не беспокойтесь, если у вас даже нет блендера для теста. Вам не нужны никакие причудливые инструменты, чтобы сделать идеальный рецепт корки пирога, всего несколько основных предметов и простых ингредиентов.

Создавая пирожную кору с маслом и с укорочением, создает тесто с маслянистым вкусом и шелушащейся текстурой, каждый из которых ассоциируется с лучшим рецептом корки пирога. Рецепт выпечки с коротким крахом похож на этот основной рецепт корки для пирога, но это рецепт всего масличного корка или рецепт с маслом, поскольку некоторые его называют. Прокатка теста проста, когда охлаждается в холодильнике, но это пирожное можно также сделать заранее и заморозить на 3-4 недели. Обжимные и вырезанные конструкции для пирога требуют еще одного видеоурока.

Рассмотрим приготовление простого пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для сладкого пирога на скорую руку с вареньем:

  • мука – 2 ст.,
  • сахар – 200 гр.,
  • сметана – 120 гр.,
  • маргарин – 125 гр.,
  • сода – 2 гр.,
  • ванилин – 3 гр.,
  • варенье – 300 гр.

Приготовление сладкого пирога с вареньем

Узнайте, как сделать пирог, от царапин, от руки!

Вам даже не нужна кружка! Дайте мне знать, если вы хотите что-то увидеть. То, что вы жаждете, может быть моим следующим рецептом!

Обновляйтесь при выпуске новых рецептов! Это бесплатно

Сложность: легкая. Тип рецепта: десерт. Кондитерские изделия. В большой миске взбейте вместе муку, сахар и соль, до тех пор, пока они не будут тщательно объединены. Разрежьте с помощью печенья или двух ножей, пока смесь не будет объединена в мелкие кусочки размером не больше размера гороха и будет напоминать грубую муку. Постепенно добавляйте холодную воду по одной столовой ложке за один раз и бросайте вилкой, пока смесь не начнет склеиваться и начнет чистить боковые стороны чаши. Обычно мне требуется около 5 столовых ложек воды, для регулярной двойной корочки, но это варьируется. Испытайте тесто, схватив кого-то и нажимая его между пальцами, чтобы убедиться, что он склеивается. Если это не так, добавьте немного воды, бросьте, чтобы объединить и снова проверить. С вашими руками, соберите тесто и нажмите его в шар. Разделите тесто пополам. Помещает каждый шарик теста на кусок пластиковой обертки и сглаживается в диск толщиной около полудюйма. Оберните тесто в пластиковую упаковку и поставьте в холодильник как минимум на один час или на ночь, прежде чем катиться. Если использовать только один тестовый диск, другой можно поместить в морозильную камеру и заморозить в течение 3-4 недель, а затем разморозить в холодильнике. Перед тем, как катить тесто, слегка мучите свою рабочую поверхность, скалку и тесто. Поместите скалку в центр теста и сверните вперед и назад. Избегайте скольжения по самому краю. Поднимите тесто и слегка поверните его, когда вы катитесь. Чтобы предотвратить приклеивание теста, поместите немного больше муки на свою поверхность каждые несколько оборотов и слегка муки, при необходимости, соскальзывайте. Если края начинают разваливаться, нажимайте их вместе, когда вы катитесь. Если тесто прилипает к поверхности, не пытайтесь забрать его пальцами или он разорвется. Слегка вскочите шпатель и аккуратно вставьте его под тесто, чтобы выпустить его с поверхности, а затем добавить немного муки на поверхность и продолжить катиться. Обычно придерживаться этого обычно означает, что тесто становится слишком теплым, поэтому старайтесь работать быстро. Измерьте тесто: возьмите свою круговую пластину и переверните ее и поместите на скатываемое тесто. Там тесто должно быть примерно на 1-2 дюйма больше, чем ваш пирог. Чтобы переместить тесто на тарелку: слегка обмакните свою скалку. Начинайте с верхней части теста, аккуратно катите тесто вокруг скалки, к вам. Сдвиньте свою круговую пластину перед собой, а затем поднимите скалку, чтобы вы держали тесто над плитой. Начиная с самой части плиты, расположенной ближе всего к вам, оставьте примерно на 1-2 дюйма нависать спереди, а затем разложите тесто в пирожную. Как только тесто находится в тарелке, аккуратно поместите его равномерно, если необходимо, и осторожно нажмите на тесто в пластину. Слишком много обрабатывать тесто или тянуть его, может вызвать усадку, поэтому будьте осторожны. Если вы заметите небольшие отверстия или слезы в тесте, попробуйте слегка надавить на них пальцем. Если необходимо, возьмите небольшой кусочек теста из избытка и создайте патч, осторожно нажав тесто на разрыв и разглаживая его. Вы также можете сделать это, если увидите очень тонкие пятна. Края могут быть заправлены и запечатаны, зажаты или прижаты пальцами вилки. Накройте тесто слегка пластиковой оберткой и охладите в течение 30 минут перед наполнением и выпечкой. Если тесто недостаточно холодно, масло и укорочение быстро размягчаются, что затрудняет скатывание теста.
  • Время приготовления: мин.
  • Общее время: 0 мин.
  • Выход: два - 9 дюймов.
  • Корень пирога.
  • Добавьте холодное сокращение и масло.
  • Смотрите видео.
Поместите стойку в центр духовки.

  1. Приготовить песочное тесто. Песочное тесто годится не только для пирогов, но и для всей сладкой выпечки. В данном рецептебеспроигрышный вариант. Для этого смешать муку с сахаром и ванилином.
  2. Маргарин порезать небольшими кусочками.
  3. Добавить в муку с сахаром маргарин, соду и сметану. Замесить песочное тесто, собрать его в шар и дать отдохнуть минут 30 в холодильнике.
  4. На противень, выстланный куском пергаментной бумаги положить слой раскатанного теста, борта делать не надо. положить на тесто ровным слоем клубничное или смородиновое варенье на 0.5 сантиметра не доходя до краев.
  5. Посыпать пирог кондитерской крошкой. Готовится она очень просто. Немного муки, чуточку маргарина и сахара перемешать руками. Получилась сладкая присыпка. Но, если вам очень хочется, то можно размолоть на кофемолке немного обыкновенного бисквитного печенья. Тоже будет замечательно.
  6. Посыпать пирог крошкой и поставить в духовку на 30 минут.
  7. Пирог вынуть и горячим порезать крупными ромбами и дать остыть. Если у вас круглая форма, то можно порезать тонкими секторами.
  8. Выложить на блюдо для десерта ромбы пирога и подать к чаю.


Сожмите смесь хорошо на дне кастрюли и по бокам. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока корка слегка обжаривается. В большой миске смешайте яйца, коричневый сахар, сухое молоко и ваниль со смесителем или электрическим миксером. Добавьте сквош-пюре и перемешайте до хорошо интегрированного.

Ягоды для души

Добавьте муку, корицу, имбирь и душистый перец. Вылейте смесь в приготовленную кору. При желании, украсьте облегченными взбитыми сливками. Хранит 3 дня в холодильнике и не замерзает. Взбейте миксер на максимальной скорости, пока не получите твердые, крепкие взбитые сливки. Перемешать в 250 мл простого греческого йогурта, складывая резиновым шпателем. Перенесите в воздухонепроницаемый контейнер или украсьте сквош-пирогом. Освещенные взбитые сливки можно хранить в холодильнике в течение 24 часов и не замораживать.

Ингредиенты для бисквитного сладкого пирога н скорую руку с вишней:

  • мука- 300 гр.,
  • сметана – 200 гр.,
  • яйца – 4 шт.,
  • сахар – 180 гр.,
  • соль – 3 гр.,
  • масло – 150 гр.,
  • ягоды – 1 стакан.

Приготовление бисквитного сладкого пирога на скорую руку с вишней.

  1. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену.
  2. В желтковую смесь добавить масло, муку, сметану, соль и вишню без косточек. Можно использовать замороженные ягоды, достаточно их разморозить, а сок слить. Тесто перемешать.
  3. Аккуратно вылить в тесто белки и перемешать снизу вверх.
  4. В смазанную маргарином форму вылить тесто, разровнять его и выпекать до готовности. Готовность пирога можно определить зубочисткой, а можно и заостренной спичкой.
  5. Готовый сладкий пирог выложить на блюдо, остудить и посыпать сахарной пудрой.


Простой пирог на скорую руку - основные принципы приготовления

Наша версия на 40% меньше жира, чем классические взбитые сливки и содержит в два раза больше белка. Переменная продолжительность приготовления. В кухонном комбайне смешайте муку, миндальный порошок, сахар и корицу. Не останавливая робота, добавьте масло, несколько кубиков за раз.

Пусть робот вращается около 30 секунд между каждой ложкой воды. На рабочей поверхности сгладить шарик теста с образованием 8-дюймового диска. Упакуйте диск в пластиковую пленку и охладите в течение 30 минут. Между тем, подготовьте начинки вашего пирога.

Ингредиенты для творожного пирога с черникой:

  • мука – 2 ст.,
  • творог – 250 гр.,
  • яйца – 3 шт..
  • маргарин или спред - 180 гр.,
  • соль – по вкусу,
  • сода – 2 гр.,
  • сахар – 40 гр.,
  • черника – 200 гр.

Приготовление сладкого пирога из творожного теста с черникой.

  1. Смешать творог, яйца, сахар, соль, размягченный маргарин, добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть кухонным полотенцем и поставить в холодное место на несколько минут.
  2. Чернику промыть в дуршлаге, обсушить, размять и посыпать сахаром.
  3. Противень промазать маргарином, раскатать тонкий слой теста и положить на него. Затем на тесто выложить чернику, разровнять ложкой. Раскатать еще один слой теста, немного меньше первого и накрыть им чернику. Слоя теста с начинкой защепить, сделать в центре небольшой надрез, обмазать взбитым яйцом, положить в духовку и выпекать до румяности.

Грибы в камуфляже

После опускания это пирожное можно использовать для всех ваших рецептов сладкого пирога, включая мега-гига-яблочный пирог. Может храниться 5 дней в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Чтобы сделать домашний порошок миндаля, просто нарежьте весь натуральный миндаль в кухонный комбайн. В случае аллергии замените миндальный порошок на ½ стакана цельной пшеничной муки.

Корица хороша для яблочных пирогов, но вы можете оставить ее для других видов сладких пирогов. Наша версия содержит в два раза больше волокна, чем классическое пирожное, приготовленное из универсальной муки. Он также содержит в два раза больше масла, чем традиционные пирожные.

Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты.

Деревенский шик



Единственная проблема, связанная с созданием божьей коровки, заключалась в том, чтобы получить все необходимые фрукты в свое время. Хотя шоколадный крем состоит из двух ингредиентов, это вызвало большинство проблем. Как получить крем из кокосового молока? Будет ли крем из кокосового крема таким же плотным и стабильным, как обычный кремовый крем? В конце мы добавляем овсянку и перемешиваем некоторое время. Мы пробиваем торт вилкой. Когда температура крема правильная, снимите кастрюлю с горелки и добавьте сломанный шоколад. Смешайте, пока не получите гладкий шоколадный соус. В конце мы делаем «антенны», набивая чернику в зубочистки. Если мы боимся, что кокосовая вода смешивается с толстым слоем крема, то после вытягивания банки из холодильника мы переворачиваем ее вверх дном. Однако, с керамикой, у меня не было проблем с удалением пирогов. «Сладкая идея». Тыквенный пирог и грецкие орехи должны быть сделаны в этом сезоне! Муж похвалил их дважды, и мне даже не пришлось спрашивать его, нравится ли ему это. Мы отложили в сторону. Во второй миске, используя кухонный нож или смеситель, смешайте яйцо с сахаром, растопленным маслом и тыквой. Затем добавьте сухие ингредиенты. Тыквенный пирог украшен белым шоколадом и посыпает грецкими орехами.

  • Поместите миндаль с кожурой и кипятите в течение 3 минут.
  • Затем мы наливаем воду и очищаем миндаль от кожи.
  • Мы положили его в малаксер и раздавили очень мелко.
  • Чтобы их консистенция напоминала песчинки.
  • Мы добавляем кокосовую муку, какао, кленовый сироп, кокосовое масло и соль.
  • Охлажденное кокосовое молоко тщательно открывается.
  • Используйте ложку, чтобы удалить толстый белый слой и поместить в кастрюлю.
  • Кокосовая вода, остающаяся на дне банки, не нужна.
  • Нагрейте крем на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Масса должна быть достаточно горячей, чтобы шоколад легко растворялся.
  • Шоколадно-кокосовый крем налил на дно.
  • Мы выравниваем и помещаем в холодильник, чтобы сосредоточить массу.
  • Мы украшаем фруктовый пирог, создавая узор божьих коровок.
  • Мы начинаем с ежевики, образуя «голову», а затем устраиваем чернику.
  • Мы наполняем «крылья» малиной и ежевикой.
  • Кокосовое молоко должно быть охлаждено в холодильнике в течение 12 часов.
  • Конфеты не могут содержать глютен!
  • Мы открываем банку и поливаем воду.
  • Лучший способ сделать это - со съемным дном.
  • Итальянские грецкие орехи жарили в кастрюле и нарезали очень мелко.
  • Тыкву вымывают и вырезают.
  • Мы разбиваем середину камнями, очищаем кожу и нарезаем кубиками.
  • Муку смешивают с разрыхлителем, корицей, имбирем и солью.
Белый шоколад тает на водяной бане.

Иссякли все идеи для обеденного меню? Испеките простой и вкусный пирог, который в Англии называют пастушьим. Отвариваем 5-6 картофелин в соленой воде, разминаем толкушкой и смешиваем с 2 ст. л. сметаны, желтком и 130 мл сливок. Одновременно пассеруем луковицу с морковью, выкладываем к ним 800 г бараньего фарша и жарим до золотистого цвета. Добавляем 130 г зеленого горошка, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем, накрываем картофельным тестом, посыпаем паприкой и ставим в духовку при 200 °C на 15 минут. Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили.

Вылейте торт и украсьте грецкими орехами. Если это очень «сочный», то мы можем долгое время оставить его в ситечко, чтобы вода испарилась. Вы также можете поместить цуккини на бумажное полотенце, которое поглотит избыток воды. Во второй миске смешайте яйца, сахар, йогурт, оливковое масло и ванильный экстракт с кухонным миксером или миксером. Мы добавляем постепенно сухие ингредиенты и смешиваем все, чтобы комбинировать ингредиенты. Торт с цуккини украшен шоколадным покрытием. Смешайте все энергично, пока не получите однородное и гладкое шоколадное покрытие. Мы зажжем глазурь, прежде чем положить ее на торт. Вы можете дать замороженные тесто из цуккини, предварительно размороженные и осушенные из воды. Чтобы получить 250 г цуккини, разморозьте 800 г замороженных кабачков. Каждая печь печет по-разному.

  • Вырежьте тушу, нарежьте на мелкие кусочки и вырежьте мякоть пипсами.
  • Нарезанный цуккини с кожей натирают на терке.
  • В миске мы смешиваем муку, какао, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
  • В горшке слегка смажьте масло.
  • Прежде чем мы растворимся до конца, мы добавляем мед.
  • Смешайте, пока масло не расплавится.
  • Мы удаляем горшок с огня и заливаем в него шоколад.
  • Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.
  • Лучше всего использовать терку с меньшими глазами.
  • Если у вас его нет, вы можете вырезать цуккини ножом.
Как просыпаться утром от солнца, ползая через небольшую трещину между блайндами.

Пернатая импровизация



Очень быстрый пирог с курицей, грибами и сыром готовится в два счета. Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто. Обжариваем до прозрачности 2-3 измельченные луковицы, добавляем 500 г куриного филе соломкой, 200 г средне нарезанных шампиньонов, соль и специи по вкусу. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, 200 мл сливок и 300 г тертого сыра. Солим и перчим смесь по вкусу, высыпаем по 50 г зеленого лука и укропа. Пласт готового теста застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем мясную начинку, поливаем сырной заправкой и подворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 °C — сытный и вкусный ужин для всей семьи готов.

Грибы в камуфляже



Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога

Наверняка у вас в холодильнике найдется пакет кефира. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог. Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем в масле луковицу, 1 небольшую натертую морковь с 300 г рубленых грибов, солью и специями. Тем временем взбиваем 2 яйца со стаканом кефира, 1½ стаканами муки, ½ ч. л. соды и щепоткой соли. При желании можно добавить 200 мл сметаны или майонеза для густоты. В смазанную маслом форму вливаем половину теста, выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста и убираем в духовку на 20 минут при 200 °C. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога.

Капустное сердце



Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами. Взбиваем миксером тесто из 300 мл кефира, 250 г муки, 2 яиц, ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Подрумяниваем в сковороде 600 г капусты, заливаем ее 4-5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом. Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Смазываем пирог желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем 20 минут при 180 °C. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде.

Шустрый банан



Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит

Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых. Разминаем вилкой 3 банана и смешиваем с 80 г сливочного масла, 250 г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло.

Благодаря нежной текстуре и насыщенному сливочному вкусу тесто получится таким пышным и необычайно вкусным.

Итак, добавляем в банановую массу 380 г муки, ½ ч. л. разрыхлителя, 100 мл молока и взбиваем миксером. Вливаем ее в смазанную маслом форму и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит.

Яблоки в облаках



Самый быстрый и простой рецепт яблочного пирога порадует любителей домашней выпечки с фруктами. Смешиваем в миске 1½ стакана муки, ½ стакана сахара, 1 ч. л. корицы и ½ ч. л. разрыхлителя. Отдельно взбиваем 2 яйца с ½ стакана оливкового масла и вливаем в сухую смесь. Смазываем круглую форму для запекания маслом, укладываем по спирали дольки 4-5 яблок и аккуратно заливаем их тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, а перед подачей присыпаем его сахарной пудрой. Быстрый простой яблочный пирог, источающий соблазнительный аромат, прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем.

Ягоды для души



Внезапно нагрянули друзья, а угостить их нечем? Ягодный пирог за полчаса спасет положение. Растираем 100 г маргарина с 4 ст. л. сахара, вбиваем 2 яйца, по ½ ч. л. лимонной кислоты и соды. Просеиваем 1½ стакана муки и вымешиваем эластичное тесто. Для начинки соединяем 400 г любых мороженых ягод с сахаром по вкусу. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста делаем решетку. Остается запечь пирог в духовке 20 минут при 220 °C. С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее.

Быстрые и простые пироги — палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если гости уже на пороге, то на помощь в приготовлении простого и вкусного пирога вам придут эти рецепты. Выберите начинку на свой вкус: ягоды, фрукты, овощи — или, например, приготовьте вкусный пирог с мясом, курицей или рыбой. Ваши гости точно попросят добавки! Готовьте с удовольствием! А в вашем арсенале есть подобные рецепты на скорую руку? Поделитесь идеями быстрой выпечки, которая чаще всего появляется на вашем столе.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»