Лаваш с крабовыми палочками рецепты в духовке. Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

У вас намечается пикник или небольшой праздничный ужин? Тогда вместо всем надоевших тарталеток и обыкновенных бутербродов сделайте рулет из лаваша с крабовыми палочками. Яркая и аппетитная закуска непременно придётся по душе вам и вашим гостям. Привлекательность этого вкусного блюда заключается в том, что с начинками можно вдоволь поэкспериментировать, комбинируя основу с сыром, варёными яйцами, свежими, маринованными или солёными огурцами, томатами, зеленью, сладким перчиком и т. д. Всегда результат получается отменным: оригинальным и колоритным. Так что подобные рулетики займут достойное место как на фуршетном, так и повседневном столе!

Как приготовить простой рулет из лаваша?

Если у вас нет времени на долгую возню на кухне, то возьмите на вооружение простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками. Минимум ингредиентов и времени, но максимум вкуса вам гарантированы!

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Для приготовления простой, но восхитительно вкусной закуски нам следует использовать следующее:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • зелень — 1/2 пучка;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соль — 1 щепотка.

На заметку! При желании майонез можно заменить другим, похожим по консистенции соусом.

На одну порцию:

  • Калории: 179,65 ккал
  • Белки: 7,93 г
  • Жиры: 3,53 г
  • Углеводы: 28,69 г

Способ приготовления

Реализовать предложенный пошаговый рецепт, который сопровождается фото, вам не составит особого труда. Здесь очень простые ингредиенты, так что вопросов у вас возникнуть не должно.


Готово! Перед подачей лакомства на стол с него снимается плёнка, а сама заготовка режется порционными кусочками.

Делаем сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и томатами

Вкусный и сочный рулет из лаваша — это крабовые палочки в сочетании со спелыми помидорами. Приготавливать такую закуску недолго, но рулетик непременно получится аппетитным. Его можно подать просто так. Однако не менее гармонично он впишется и в праздничное меню.

Время приготовления — 20 минут.

Количество порций — 3.

Ингредиенты

Что же мы будем использовать для приготовления этого изумительного по своей простоте и насыщенному вкусу лакомства? Нам будут нужны не только крабовые палочки или мясо краба с помидорами, но и вспомогательные продукты. Вот они:

  • лаваш тонкий армянский — 3 листа;
  • майонез — 100 г;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • сыр — 200 г;
  • чеснок — 1 долька;
  • томаты — 2 шт.

На одну порцию:

  • Калории: 213,78 ккал
  • Белки: 8,47 г
  • Жиры: 10,67 г
  • Углеводы: 20,62 г

Способ приготовления

Приготавливать такой рулетик очень легко. Начинка делается быстро, а фаршировать лаваш не менее просто. Главное — пошагово следовать предложенному рецепту с фото.


Всё! Убрать на 1,5-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол рулетик стоит порезать и украсить веточками свежей зелени.

Оригинальный рецепт рулета из лаваша с листьями салата

Невероятно аппетитным получается блюдо, если фаршировать рулет не только крабовыми палочками, но ещё листьями свежего салата, варёными яйцами и огурцом.

Время приготовления — 10 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Что же нам стоит подготовить заранее? На рулетик мы возьмём следующее:

  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • лаваш тонкий армянский — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • салат — 1/2 пучка;
  • огурец — 1 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.

На одну порцию:

  • Калории: 168, 26 ккал
  • Белки: 5,96 г
  • Жиры: 10,20 г
  • Углеводы: 13,08 г

Способ приготовления

Опираясь на пошаговый рецепт с фото, приготавливать нежный рулетик для пикника, перекуса на работе или даже праздничного фуршета сможет даже самая неопытная хозяюшка.


Всё готово! Можно резать и подавать к столу!

Пикантная версия — рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованным огурцом

Казалось бы, приготавливать рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — это очень легко, и такой закуской удивить никого нельзя. Это вовсе не так! Если начинять его вы будете оригинальной пикантной смесью, то такое блюдо окажется достойным даже для праздничного стола!

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

На рулет из лаваша с крабовыми палочками по пикантному рецепту нам понадобятся такие составляющие:

  • крабовые палочки — 300 г;
  • огурец — 3-4 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • укроп — 1 пучок;
  • лаваш тонкий большой — 1 шт.

На заметку! Для пикантности в начинку добавляется не свежий, а маринованный огурец.

На одну порцию:

  • Калории: 217,79 ккал
  • Белки: 7,82 г
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 10,58 г

Способ приготовления

Если никогда ранее вы не пробовали и не готовили подобные закуски, не спешите расстраиваться. Если вы будете поэтапно следовать этому пособию, каждый шаг которого сопровождается наглядным фото, у вас всё выйдет так, как нужно.


Нужно только снять плёнку и порезать рулет на порционные ломтики. Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Видео-рецепты помогут вам сделать ваш стол разнообразнее:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично - подойдет как закуска на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Использовать один из них или создать собственную вариацию - решать хозяюшкам. В качестве начинки можно придумать любое сочетание с крабовыми палочками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - базовый рецепт

Рулет с начинкой с крабовыми палочками может быть самым простым и не требующим дополнительных продуктов.

Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:

  • лаваш - 1 лист;
  • крабовые палочки - 300-400 гр;
  • свежий укроп - 150 гр;
  • легкий майонез - 3-4 стол. л.

Закусочный рулет готовится буквально за 10-15 минут. Лаваш раскрываем, смазываем майонезом. Крабовые палочки можно натереть на крупную терку или мелко порезать, посыпать весь лаваш. Зелень мелко рубим и посыпаем поверх крабовых палочек. При желании можно немного посолить и поперчить. Заворачиваем лаваш в плотный рулет, если он получился длинным - режем на 2-3 части и кладем в продолговатый судочек. Можно вместо судочка завернуть в фольгу или пищевую пленку. Отправляем в холодильную камеру на час-два пропитаться. Рулет подаем, нарезав колечками, толщиной в 1,5-2 см.

С добавлением огурцов и яиц

Данный вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.

Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:

  • лаваш - 1 лист;
  • крабовые палочки - 200 гр;
  • свежий огурец - 1;
  • вареные яйца - 3;
  • майонез - 2 стол. л.;
  • сметана - 1 стол. л.;
  • соль.

Крабовые палочки мелко режем. Огурчик нарезаем соломкой. Яйца режем мелким кубиком.

В пиале смешиваем сметану с майонезом и немного солим. Смазываем соусом лист лаваша. Визуально делим лист на три секции, каждую из которых покрываем одним продуктом - палочками, огурцом, яйцами. Начиная с яичного края, сворачиваем рулет. В результате закуска в разрезе будет очень красивой - в рулетных кусочках будут разноцветные круги.

На заметку. При закручивании рулета нужно его умеренно придавливать, чтобы он плотно закрутился и начинка при нарезании кусочков не рассыпалась. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы размокший от соуса лаваш не порвался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, немного острой благодаря чесночной нотке - один из самых популярных вариантов данной закуски.

  • твердый сыр - 120-150 гр;
  • палочки крабовые - 250 гр;
  • плавленый сыр со вкусом бекона/лука - 120 гр;
  • чесночные зубочки - 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки - 70 гр.

В майонез выдавить чесночок и перемешать. Лист лаваша смазываем полученным соусом. Трем на лаваш слоями твердый сыр, палочки, плавленый сырок. Заворачиваем рулетом. Отправляем пропитываться в холодильную камеру. Перед подачей нарезаем колечками и посыпаем мелко резаной зеленью.

Крабовый салат в лаваше

Этот рецепт очень прост - в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, многим знакомый еще с советских времен и пользующийся популярностью в наши дни. Предлагаем изменить способ подачи - в виде рулета.

Блюдо готовится из таких продуктов:

  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • лаваш больших размеров.

Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно раскладываем начинку по поверхности лаваша, плотно закручиваем. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах - нужно дать закуске пропитаться перед подачей к столу.

С морковью по-корейски

Острый закусочный рулетик можно приготовить на основе корейской морковки. Такой вариант закуски обязательно оценят любители острых блюд.

Составляющие закуски следующие:

  • крабовые палочки - 250-300 гр;
  • морковь по-корейски - 200 гр;
  • лаваш - 2 пласта;
  • огурец - 1;
  • майонез - 300 гр;
  • чеснок - 2 зубочка (по желанию).

Для майонезного соуса смешиваем давленый чеснок с майонезом, при желании можно немного подсолить и приперчить.

Огурец трем на терке. Если есть желание, можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурчик в отдельной миске - он пустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».

Трем крабовые палочки.

Лаваш смазываем приготовленным заранее соусом - понадобится только половина. Равномерно распределяем крабовые палочки. Сверху выкладываем второй лист лаваша и также смазываем соусом. Далее равномерно распределяем огурцовую стружку и корейскую морковку. Скручиваем в рулет, режем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.

На заметку. При желании морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но делать ее стоит за день до приготовления рулета.

С грибами

Приготовить рулет с крабовым мясом по данному рецепту будет немного сложнее, чем другие варианты. Все заключается в подготовке составляющих, а именно - обжарке грибов с луком. Закуска получится довольно сытная, поэтому может выступать как легкий завтрак или ужин.

Рецепт состоит из таких продуктов:

  • крабовые палочки - 250 гр;
  • шампиньоны - 400 гр;
  • лаваш - 3 листа;
  • плавленые сырки - 6 единиц;
  • луковица;
  • яйца вареные - 6 единиц;
  • укроп - 50-60 гр;
  • томаты мясистые - 2 средние плода.

Шампиньоны режем очень мелко, лучок также мелко шинкуем. Обжариваем эту часть начинки на масле до полного выпаривания жидкости из грибочков. Не забываем подсолить грибочки, иначе они останутся пресными на вкус.

Крабовые палочки режем очень мелким кубиком. Яйца чистим и также режем, как и палочки.

Зелень шинкуем очень мелко и смешиваем с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немножко подсолить.

Томаты чистим от кожицы, после чего режем меленькими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сырком. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрываем следующим слоем, также смазанным сыром. На второй пласт равномерно распределяем укропно-яичную массу. Повторяем с третьим слоем и выкладываем крабовые палочки и томаты. Сворачиваем рулетом, плотно сжимая слои. Даем пару часов пропитаться и режем кусочками.

С творогом и зеленью

Простой, нежный на вкус рулетик готовится буквально за несколько минут. Для подготовки продуктов нужно всего лишь купить продукты в магазине - других действий не требуется

  • творог - 250 гр;
  • пара огурчиков;
  • сметана или натуральный йогурт;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 100 гр микса зелени.

Огурчик трем, зелень рубим. Крабовые палочки мелко режем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляя сметаной или йогуртом - кому, что больше нравится.

На лаваш распределяем начинку равномерным слоем и закручиваем плотным рулетом. Отправляем в холодильную камеру на сорок минут - этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулетик пропитался.

– ведь именно с них вы начинаете подачу блюд, а, значит, они первыми готовят о вас как о хозяйке. Именно поэтому я стараюсь не обойти их своим вниманием, приготовить каждый раз что-то новое и интересное. В этом мне очень помогают рулеты из лаваша – ведь меняя начинку для них, можно каждый раз получать совсем другое блюдо.

Очень удачный вариант – рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра. Такая закуска и выглядит аппетитно, и вкус у нее отличный – нежный, ненавязчивый. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным.

Еще одно достоинство закуски из лаваша с крабовыми палочками в том, что готовится она довольно просто и быстро, для нее не нужны какие-то дорогие или труднодоступные ингредиенты. Так что рекомендую и вам взять на вооружение этот рецепт. А как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, я вам сейчас с удовольствием расскажу.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 50-70 гр твердого сыра;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 2-4 листка салата;

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром:

Нам понадобится тонкий лаваш, который еще называют армянским – именно с ним делаются рулеты. Размер листа – ориентировочно – 20х40 см.

Соединяем сметану, майонез, твердый сыр, тертый на терке. И чеснок, пропущенные через пресс.

Перемешиваем и полученной массой смазываем лист лаваша.

Следующий наш ингредиент – крабовые палочки. Их надо порезать – или мелкими кубиками или тонкими брусочками.

Выкладываем порезанные крабовые палочки на лаваш с сырной намазкой, а сверху – вымытые и обсушенные салатные листья.

Начинка в тонкий лаваш уложена, теперь нам надо скрутить его в рулет. Не торопитесь, делайте это аккуратно: очень важно, чтобы рулет получился тугим – так из него не будет выпадать начинка, и сам он хорошо пропитается и не распадется при нарезке. Рулет из лаваша упаковываем в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 1-2 часа.

Ну, а после этого можно уже нарезать рулет на маленькие рулетики. Их толщина может быть разной – кто-то делает ее минимальной (примерно 1 см), а кто-то – достаточно крупной (до 4 см). Я же предпочитаю золотую середину – 2-3 см.

Чтобы удивить внезапно нагрянувших гостей или сделать домашним приятный сюрприз, каждая домохозяйка собирает в свою копилочку рецепты быстрых и очень вкусных блюд. Например, можно за считаные минуты приготовить рулет с лаваша с крабовыми палочками – вкусное, сытное и красивое угощение.

Сегодня сложно представить нашу кухню без лаваша. Его едят вместо хлеба и готовят из него множество отменных блюд, используя не один интересный рецепт. Пришел же он к нам из стран Кавказа, где его называют «хорошая еда».

Рулет с лаваша с крабовыми палочками готовиться просто и быстро

Удивительным может показаться для нас отношение к лавашу в Армении. Там этот продукт несут в церковь на Пасху вместо куличей и воспринимают его с благоговением. Есть и интересная легенда о появлении тонкого белого хлеба.

За то, что на нашей кухне появился лаваш, мы должны благодарить царя Арама. Много лет назад он попал в плен к ассирийцам, которые решили его лишить пищи на десять дней, чтобы после этого провести с ним состязание в стрельбе из лука. Однако царь нашел выход из положения: он приказал слугам принести его самый красивый панцирь.

Они догадались, что за просьбой Арама скрывается иной смысл. Поэтому испекли тончайший хлеб из белой муки и спрятали его в броне. В результате все десять дней царь не был голоден, поскольку каждый раз требовал новый панцирь, забраковав принесенный. Когда же наступил момент состязания, он уверенно победил противника, а по возвращении в свою страну приказал всем готовить вместо хлеба тонкий лаваш.

Кулинарные эксперименты с лавашом

Что же именно можно приготовить из тонкого белого хлеба? Лаваш станет основным компонентом для множества кушаний с начинкой. Например, его используют при приготовлении быстрого завтрака или закуски. Достаточно только завернуть в него омлет, добавить овощи и любой соус либо придумать собственный рецепт.

Если же есть время и желание экспериментировать, тогда можно приготовить сладкий или закусочный торт. Любители роллов используют разные ингредиенты для приготовления этого блюда. Лаваш удобен для изготовления рулетов с начинкой, ленивцев и даже чипсов.

Для начинки нам понадобятся крабовые палочки, сыр, яйца и зелень

Приятно, что блюдо с лавашом будет обладать питательными свойствами, являясь в то же время диетическим. Ведь технология выпечки такова, что в ней сохраняется максимум витаминов и минералов с минимумом калорий. Считается, что при помощи лаваша можно укрепить иммунитет и улучшить пищеварение. Однако это актуально только в отношении свежего хлеба, приготовленного из муки, воды и соли без добавления дрожжей.

Включаем фантазию и готовим

Давайте же попробуем приготовить рулет с лаваша с крабовыми палочками. Эта красивая и вкусная закуска делается очень быстро и просто, а рецепт ее можно менять на свое усмотрение. Буквально через 15-20 минут кулинарных манипуляций вы сможете угостить родственников, которые вдруг почувствовали голод или друзей, заглянувших на огонек.

Приятно, что такое блюдо выглядит очень аппетитно и красиво, так что его можно поставить даже на праздничный стол. Кстати, рулетики часто берут с собой в дорогу или на природу. Научившись их готовить, используя наш рецепт, вы можете включить свою фантазию и сделать блюдо на свой вкус.

Закуска для дорогих гостей за 5 минут

Если у вас на пороге стоят гости, которых нужно чем-то угостить, тогда самое время предложить им пройти, отправившись на кухню, чтобы через пять минут предложить вкуснейший лаваш с крабовыми палочками. Для этого нужно заглянуть в холодильник, чтобы достать несколько ингредиентов, которые наверняка в нем найдутся. Если же какого-то продукта нет, тогда смело используйте аналог.

Просто, красиво и очень вкусно

Мы же предлагаем добавить в рецепт:

  • упаковку крабовых палочек;
  • 200 г колбасного сыра;
  • пару зубков чеснока;
  • 100 г сливочного масла;
  • майонез.

Готовить рулет с лаваша с крабовыми палочками элементарно просто. Быстренько натираем сыр, а крабовые палочки рубим на мелкие кубики. Соединяем эти ингредиенты и выдавливаем через пресс чеснок. Добавив его в массу, вымешиваем ее. Осталось натереть на терке замороженное сливочное масло и добавить смесь, в конце еще положив майонез.

Раскатываем лаваш и выкладываем на него начинку, размазывая тонким слоем, посыпаем мелкорубленой свежей зеленью. Затем нужно свернуть рулет, а потом острым ножом нарезать его на порционные кусочки. Раскладываем их на сервированное блюде. Угощаем гостей и радуемся их аппетиту – кушанье наверняка получит восторженные отзывы.

Нежные рулетики с сыром и яйцом

Теперь предложим вам немножко другой рецепт. Его нужно готовить немного дольше. Хорошо, если есть время заблаговременно сделать рулет с лаваша, в который добавлены крабовые палочки: тогда его стоит поместить в пищевой пленке в холодильник хотя бы на час для пропитки. Для блюда необходимо подготовить такие компоненты:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 200 г твердого сыра;
  • 4 куриных яйца;
  • пучок зелени;
  • чеснок;
  • майонез;
  • черный молотый перец.

В первую очередь нам нужно отварить яйца вкрутую. Пока они готовятся, можно натереть на терке крабовые палочки. Готовые яйца очищаем от скорлупы, натираем их и твердый сыр в разные емкости.

Зелень нужно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем в отдельной емкости зелень, чеснок и майонез, чтобы получился соус, в который по вкусу можно добавить соль и специи.

Эта закуска вкусна и готовится очень просто. Попробуйте!

Теперь расстилаем лаваш и начинаем на него укладывать продукты. Сначала намажем его частью соуса, на который высыпаем половину сыра. Теперь разложим равномерно крабовые палочки и покроем их тонким слоем майонеза.

Нужно положить сверху второй лист бездрожжевого хлеба, на который нанесем еще часть соуса. Высыпаем на него остатки тертого сыра, а потом распределяем яйца.

Сворачиваем лаваши в тугой рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Пусть он стоит в холодильнике до прихода гостей, которые наверняка попросят у вас рецепт угощения.

Сытная закуска с рисом и морковью

Теперь предложим вам еще один интересный способ приготовления блюда с начинкой. Наш рецепт предполагает использование риса, поэтому лаваш с начинкой из крабовых палочек получится весьма питательным. Какие же вам нужно подготовить ингредиенты:

  • пачка крабовых палочек;
  • репчатый лук;
  • полбанки консервированной кукурузы;
  • 200 г риса;
  • 1 морковь;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 200 мл томатного соуса;
  • соль, перец по вкусу.

Сначала отвариваем яйца и рис, перемешав его со сливочным маслом. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лучок, а затем добавляем к нему натертую морковь, чтобы довести ее до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем на кубики.

Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавив к ним кукурузу. Заправляем смесь майонезом, солим ее и перчим по вкусу. На развернутом пласте лаваша раскладываем равномерно массу. После этого заворачиваем рулетом. Отправляем закуску в холодильник. При подаче украшаем его кружочками помидора и поливаем смесью майонеза с томатным соусом.

Я уже как-то рассказывала вам, что выбор ингредиентов для рулетов из лаваша огромен, есть множество удачных вариантов и сочетаний, которые могут помочь вам, если речь идет о подобной закуске. И в этот раз я хочу познакомить вас с одним из них — начинкой для лаваша с крабовыми палочками и яйцом.

Она действительно получается отличной: лаваш с ней можно приготовить не только для семейного застолья, он вполне уютно будет себя чувствовать и на праздничном мероприятии. Ведь такая закуска из лаваша с крабовыми палочками не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами.

И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Все, что вам нужно – это купить подходящий лаваш, нарезать ингредиенты и… Но давайте обо всем по порядку: закуска из лаваша с крабовыми палочками и яйцом – пошаговый рецепт к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • укроп.

Как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек:

Нам понадобится 2 листа тонкого (армянского) лаваша. Ориентировочный размер каждого листа – 20х40 см. Обратите внимание на то, чтобы листы были одного размера – если один из них будет больше или меньше другого, то рулет получится некрасивым.

Каждый лист лаваша с одной стороны смазываем майонезом. Лучше всего, если вы будете использовать домашний майонез – он куда полезнее магазинного и вкуснее, конечно же.

Яйцо отвариваем вкрутую. остужаем, чистим и трем на крупную терку. Укроп мелко режем.

Крабовые палочки режем небольшими кубиками.

На первый лист лаваша с майонезом выкладываем тертое вареное яйцо. Посыпаем порезанным укропом. Благодаря укропу, начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом получится сочной.

На второй лист лаваша (он тоже с майонезом, как вы помните) выкладываем крабовые палочки.

Складываем листы стопкой – один на другой. Следим, чтобы и уголки, и края совпадали. Неважно, какой лист будет нижним – с крабовыми палочками или с яйцом, это не имеет принципиального значения.

Сворачиваем листы лаваша с тугой рулет. И затем в таком виде упаковываем лаваш в фольгу или пищевую пленку. После чего нам надо будет отправить его в холодильник на пару часов, чтобы рулет как следует пропитался.

А после можно будет нарезать лаваш с начинкой из крабовых палочек на рулетики…

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»