Как приготовить куриные рулетики с ветчиной и сыром. Курица с ветчиной и сыром.

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Курица с ветчиной и сыром, это не просто вкусное горячее блюдо, это идеальный гарнир, умопомрачительно вкусная закуска, универсальный бутербродный вариант и отличная замена магазинным колбасам. Мягкое нежное куриное мясо в сочетании с ароматной начинкой из сыра и ветчины покорят ваше сердце и насытят ваш желудок!

Ингредиенты для приготовления курицы с ветчиной и сыром:

  1. Филе куриное 4 средние штуки
  2. Крекер соленый 25 штук
  3. Хлеб пшеничный 4 ломтика
  4. Масло сливочное 90 грамм или 6 столовых ложек
  5. Ветчина 300 грамм
  6. Сыр твердый любой жирности 350–400 грамм
  7. Яйцо куриное 3 штуки
  8. Горчица 1,5 столовые ложки
  9. Мука пшеничная просеянная 60 грамм
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Очень особенный способ подавать рыбу в вашу семью. Это так хорошо, что вы хотите подавать это блюдо своим гостям! Основные блюда Время приготовления 20 минут Время приготовления 12 минут Обслуживание 4. Рубленые луки. Соль и свежемолотый перец по вкусу.

Универсальная мука. Тертая лимонная корка, тертая. Таким образом, процентная суточная величина указывает на долю питательного вещества, предоставляемого частью рецепта, по сравнению с рекомендуемой суммой. Знаете ли вы, что 2 из 3 человек не потребляют достаточное количество молочных продуктов каждый день? Убедитесь, что вы достаточно потребляете!

Инвентарь:

  1. Духовка
  2. Плита
  3. Сотейник
  4. Противопригарный противень
  5. Пищевая алюминиевая фольга
  6. Столовая ложка
  7. Столовая вилка
  8. Кухонное полотенце
  9. Бумажные кухонные полотенца
  10. Разделочная доска – 2 штуки
  11. Нож – 2 штуки
  12. Тарелки
  13. Крупная терка
  14. Деревянные шпажки или зубочистки – примерно 16 штуки или сколько понадобиться
  15. Кухонная лопатка
  16. Холодильник
  17. Пищевая полиэтиленовая пленка
  18. Большое плоское блюдо

Приготовление курицы с ветчиной и сыром:

Шаг 1: подготавливаем панировку.



Для начала разогрейте духовку до 220 – 230 градусов Цельсия. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сотейник со сливочным маслом, растопите жир до однородной консистенции. С помощью кухонного комбайна измельчите нужное количество хлеба и соленых крекеров в мелкую крошку. Застелите противопригарный противень кусочком алюминиевой фольги так, чтобы она заходила за его края. Распределите по всей поверхности противня равномерным слоем мучную крошку и поставьте его в разогретую духовку на 5 – 7 минут . Периодически открывайте духовку и перемешивайте крошку столовой ложкой, для равномерной подсушки. Когда измельченные ингредиенты примут нежный золотистый цвет, удалите противень из духовки, с помощью кухонного полотенца и поставьте его на кухонный стол. Дайте мучной крошки полностью остыть. Духовку не выключайте, снизьте ее температуру до 190 – 200 градусов Цельсия!

Шаг 2: подготавливаем курицу, сыр и ветчину.



Куриное филе промойте под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем уложите мясо на разделочную доску, зачистите от плевы, излишков жира и мелких костей, если таковые имеются. Теперь поочередно разрежьте каждое филе на 2 половинки. Используя острый нож, сделайте в каждом кусочке разрез в виде кармашка. Желательно чтобы филе было слегка надрезано с боку, а внутри кармашек был широкий. Слегка натрите мясо по вкусу солью, и положите в глубокую тарелку. С твердого сыра срежьте парафиновую корку и натрите его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. С ветчины удалите полиэтиленовую пищевую пленку, уложите мясной продукт на разделочную доску и нарежьте его очень тонкими ломтиками, до 5 миллиметров. Уложите нарезку на тарелку.

Шаг 3: соединяем ингредиенты.



Теперь уложите кусочек ветчины на разделочную доску. Сверху на него положите щедрую порцию натертого сыра, вполне достаточно 2 – 3 столовые ложки.

Сверните ломтик ветчины плотным рулетом. Тем же способом подготовьте остальные рулетики из ветчины и сыра. Всего вам надо 8 пластов ветчины, для 8 кусочков курицы. Но в виде исключения вы можете сделать двойную порцию, как показано на картинки ниже.

Уложите в куриный кармашек 1 или 2 рулета из ветчины и положите полуфабрикат на тарелку. Так же подготовьте остальное куриное филе.

Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.



В глубокую тарелку всыпьте просеянную пшеничную муку и обваляйте в ней начиненное куриное филе со всех сторон.

Затем в глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц, положите 1 столовую ложку горчицы, добавьте по вкусу соль, не забывая о том, что вы уже солили мясо, и черный молотый перец. Взбейте яйца до однородной пышной консистенции кухонной вилкой. Окуните яйца в яичную смесь так, чтобы она обволокла филе со всех сторон.

Теперь переложите филе на противень с мучной крошкой и слегка придавите его ладонью руки для того, чтобы крошка плотно пристала к поверхности мяса, так же поступите со второй стороной. Затем используя деревянные зубочистки, плотно закрепите края филе и уложите его на тарелку. Тем же способом подготовьте остальные филе. Накройте тарелку с пока еще сырым блюдом полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 7 - 10 минут, для того чтобы панировка уплотнилась. По истечению нужного времени уложите филе на противопригарный противень, застеленный пищевой алюминиевой фольгой и отправьте его в духовку на 35 минут, установив противень на среднем уровне духового шкафа. Через 35 минут филе дойдет до полной готовности, достаньте противень, с духового шкафа помогая себе кухонным полотенцем. С помощью кухонной лопатки полижите куриные филе на большое плоское блюдо, аккуратно удалите из запеченных кусочков мяса деревянные зубочистки и вперед дегустировать.

Шаг 5: подаем курицу с ветчиной и сыром.

Курица с ветчиной и сыром подается в горячем виде, уложенная порциями на тарелки из расчета 2 филе - 1 порция. В виде гарнира к этому блюду можно подать отварной рис, картофель фри, картофельное пюре, тушеные овощи, отварные крупы и макаронные изделия. Идеальный аперитив под такое мясо это легкие розовые или белые вина, дети могут смаковать эту вкуснятину с соками любого вида. Оставшиеся запеченное филе храните в холодильнике, предварительно уложив их в герметично закрывающиеся емкости, это ароматное блюдо вкусно даже в охлажденном варианте как замена магазинным колбасам. Нежное мясо с ароматной начинкой придется вам по вкусу на все 100 %. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

- – Куриное филе перед использованием можно замариновать в любом маринаде, например горчичном, томатном, соевом или в любом другом который вам нравиться. Чем дольше маринуется мясо, тем нежнее получается его вкус.

Быстрая идея для ужина: Куриная грудка с ветчиной и сыром. Это просто, вкусно и быстро подготовиться. Идеально подходит, когда вы возвращаетесь домой устали, и вы не хотите «слишком» уходить в печь! Возможно, картина не похожа на нее, но это действительно восхитительное блюдо!

Приготовление куриной грудки с ветчиной и сыром

Вот рецепт куриной грудки с ветчиной и сыром. Вымойте кусочки куриной грудки и высушите их абсорбирующей бумагой. Слегка обжарьте их, как гребешки, и поместите их в сковородку, где вы потеряете масляный орех с небольшим количеством масла. Вытрите курицу с обеих сторон и разгладьте белым вином и дайте ему испариться.

- – В яичную смесь желательно вводить горчицу без добавок и зерен.

- – Специи, указанные в данном рецепте можно дополнить, например белым молотым перцем, душистым молотым перцем, шафраном, паприкой, карри и это только несколько вариантов.

- – Вместо хлеба и крекеров вы можете использовать крупно измельченные панировочные сухари. Или обычные сухари, которые впоследствии можно измельчить в кухонном комбайне.

Соленый и напертый и превратить курицу с другой стороны. Накройте куриные грудки ветчиной и сыром. Выключите огонь и крышку крышкой: просто подождите, пока сыр расплавится. Подавайте теплым, в сопровождении смешанного салата. Куриные рулетики, фаршированные испеченной ветчиной, являются одним из тех блюд, которые вы едва ли можете сказать «нет». Как хорошее блюдо или, куриные рулоны можно также считать типично итальянским вкусом. Попробуйте принести их к столу после плохого вопроса, и они все забудут.

Скорость и простота приготовления фаршированных куриных рулетиков будут иметь значение, когда вы должны подготовить его за 15 минут, если вы хотите, чтобы гости чувствовали себя как дома, с куриным филе, наполненным ветчиной, и с жареным картофелем вы будете прятать!

- – Массу из сухарей и крекера можно измельчать с помощью блендера.

- – Для приготовления этого блюда вы также можете использовать куриное бедро без кости и кожи.

Оригинальная закуска — куриные рулеты с ветчиной и сыром – непременно понравится всем, и взрослым, и детям. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде – только в горячих рулетиках расплавленный сыр тянется аппетитными нитями, ну а в остывшей закуске такого конечно же нет. В любом случае, рулеты можно поставить на праздничный стол или взять с собой в дорогу, на пикник в качестве перекуса.

Не сомневайтесь, нужно ли готовить фаршированные куриные рулетики, или вы должны знать различия между этими двумя рецептами. Два ломтика мяса начиняются сыром и ветчиной и запечатываются с избитыми яйцами и панировочными сухарями. Вместо фаршных куриных рулетов он служит только одному кусочку мяса, который заполняет начинку.

На практике куриные куриные рулетики позволят вам использовать меньше мяса, но в обоих случаях конечный результат всегда гарантируется. Подготовка: Первый шаг, необходимый для приготовления фаршированных куриных рулонов, - включить духовку на 180 °. Затем подготовьте кастрюлю, помешивая, на нижнем блюде, тертый хлеб с несколькими клочками измельченного лимона, соли, перца и немного тертого пекорино. Во втором блюде побейте два яйца.

Список ингредиентов:

  • 5-6 ломтиков ветчины,
  • 5-6 ломтиков сыра,
  • 1,5 куриных грудки (3 филе),
  • 3 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. панировочных сухарей,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 ч.л. соли,
  • специи по вкусу,
  • масло для жарки (4-5 ст.л.).

Приготовление

1. Используйте любую ветчину, с салом или без. Нарежьте ее тонкими ломтиками, а затем каждый на тонкие полоски. Аналогичным образом поступите с твердым сыром, используйте любой сорт, главное, чтобы он хорошо плавился.

Чтобы приготовить мясо, разрежьте куриную грудку на тонкие ломтики как можно шире. Если необходимо, побейте мясо, чтобы оно было еще тоньше. Разложите кусочки мяса на столешницу и поместите тонкий кусочек мерцания в центр, над которым вы кладете кусочек. Убедитесь, что эти ингредиенты не шире мясного ломтика. Теперь вы можете закрыть кусочек курицы, сложив ее пополам или перевернув на себя. Запечатывайте с закусками и пропустите каждый рулон в яйце, встряхиваемом до и в кастрюле, после. Сквош хорошо руками, чтобы все было запечатано.

Налейте противень с оливковым маслом и положите во все фаршированные куриные рулеты. Также хорошо наносить поверхность валков масляной проволокой. Выпекать и варить около 25 минут. В течение последних 10 часов используйте функцию гриля для создания хорошей внешней коры.

2. Куриное филе промойте под краном, обсушите салфетками и обрежьте все лишнее – кусочки жира, хрящей, косточек. Нарежьте филе вдоль на пласты, должно получиться два больших ровных пласта и малое филе с кусочком.

3. Накройте мясо пищевой пленкой или обычным целлофаном. Легонько отбейте филе с двух сторон, будьте аккуратны, чтобы не порвать.

Что пить с запеченными куриными рулетами. Ингредиенты, необходимые для 4-х людей в следующих: 400 г нарезанной куриной грудки, 100 г ветчины, 100 г сыра Фонтины ломтиков, 2 столовых ложки муки, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, оливковое масло оливковое масло по вкусу, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 веточки шалфея и соль по вкусу.

Для приготовления: разрезать куриные грудки на ломтики и распределить ломтики на каждый половину ломтика ветчины и ломтик сыра Фонтины. На этом этапе вам просто нужно бросить мясо и вставить листья шалфея. Теперь расцвете свои рулоны и держите их в стороне. Между тем, нагреть масло в большой сковороде с маслом, обжарить раздавленный чеснок, затем поставить себя испечь булочки, пока они не подрумянятся. Отрегулируйте соль и соедините лимонный сок в выпечке. Есть ли идти на слабом огне около 15 минут, переворачивая время от времени, чтобы приготовить равномерно.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»