Рецепт пирога творог с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт пирога с творогом и яблоками. Пирог «Слезы ангела»

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Яблочный пирог с творогом, очень вкусный нежный и быстрый, вы можете приготовить к чаю между делом. На замес теста уходит не более 10 минут, в духовке пирог будет готовиться без вашего участия, главное следить за временем и температурой.
Для творожного пирога советую использовать жирный творог, он нежный и почти всегда без крупинок. Яблоки лучше взять сладкие, с ними выпечка получится вкуснее.

На приготовление понадобится 40 минут, из указанных ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты:

- творог – 200 г;
- яблоко – 180 г;
- мука пшеничная – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахарный песок – 150 г;
- сливочное масло – 60 г;
- корица молотая – 5 г;
- сода пищевая – 3 г;
- разрыхлитель теста – 5 г;
- соль, растительное масло.

Как приготовить с фото пошагово




Чтобы пирожок получился нежным, протираем через сито жирный творог. Так мы избавимся от крупинок, которые в выпечке становятся жесткими.




К протёртому творогу добавляем два куриных яйца и небольшую щепотку мелкой соли, смешиваем яйца и творожок.




Затем насыпаем в миску сахарный песок, снова перемешиваем, чтобы крупинки сахара быстрее таяли.






Берём одно яблоко, вырезаем сердцевину, натираем яблочко на крупной тёрке. Добавляем в миску, посыпаем молотой корицей.




Растапливаем сливочное масло, выливаем в миску, тщательно перемешиваем.




Смешиваем с разрыхлителем теста и пищевой содой пшеничную муку, высыпаем в миску с жидкими ингредиентами.






Быстро замешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым, без комков.




Разъёмную форму для выпечки застилаем пергаментом, бока также прокладываем промасленной бумагой. Выкладываем тесто ровным слоем.




Оставшееся яблоко нарезаем тонкими ломтиками, кладём в мисочку, поливаем оливковым маслом. Выкладываем нарезанное яблоко на тесто веером.




Духовой шкаф нагреваем до 165 градусов Цельсия. Ставим форму в центр духовки. Готовим 30 минут.






Достаём форму из духовки, снимаем кольцо, убираем бумагу. Яблочный пирог с творогом можно подавать к столу как тёплой, так и холодной, вкусно в любом случае.


Приятного аппетита!
Более сытный получается

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

8-12

1 ч

200 ккал

5/5 (1)

Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.

  • Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:

Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:

Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.

Особенности выбора продуктов

Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:

  • Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.

Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.

  • А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
  • Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
  • Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
  • Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.

Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях

Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.

Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.

Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.

Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.

Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.

Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).

Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.

Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.

Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.

Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.

Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.

Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.

Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.

Шаг 1. Разделить желтки и белки.

Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.

Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.

Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.

Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.

Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.

Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.

Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.

Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.

Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.

Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.

Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.

Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками

Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.

Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.

  • Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
  • Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
  • Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
  • Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
  • Сахар можно заменить медом или фруктозой.
  • Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.

Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.

Видеорецепт пирога с яблоками и творогом

Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.

Пирог с творогом и яблоками – это вкусно и сытно. Существует много разных рецептов этого десерта. Такими пирогами можно радовать свою семью хоть каждый день. Ведь готовить их очень просто.

Простой рецепт легкого десерта, который понравится и взрослым, и детям. Подойдет для чаепития или в качестве перекуса между основными приемами пищи. Требует минимум усилий и времени.

Необходимые ингредиенты :

  • Мука – 1 ст.;
  • творог – 500 г.;
  • яблоки (крупные) – 3 шт.;
  • сахар – 150 г.;
  • сметана – 100 г.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – 100 г.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • крахмал – 40 г.

Приготовление :

Одно яйцо взбить вилкой, добавить в него 50 г. сахара и хорошо размешать. Сюда же отправляем мягкое сливочное масло, холодное молоко и муку. Все перемешать, сначала вилкой, а потом вымешивать руками. Сформировать лепешку, обернуть пищевой пленкой и положить в морозильную камеру на 15 минут.

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевины. Нарезать одинаковыми слайсами. Взбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не чернели. Творог пропустить через мясорубку.

Взять оставшиеся яйца и отделить желтки от белков. Белки также следует поместить в морозилку, но всего на 2 минуты.

Важно! Нельзя передерживать белки в морозилке, иначе они вообще не взобьются.

Тем временем желтки, крахмал, сахар и сметану взбить с помощью миксера и добавить к творогу. Еще раз перемешать.

Достаем белки из морозилки и добавляем в них столовую ложку ледяной воды. Взбивать пока не образуется белая пена. Затем добавляя по чайной ложке, введите белки в творожную массу. Делать это нужно аккуратно, чтоб не потерять пышность.

Тесто достаем из морозилки и раскатываем его, придавая округлую форму. Толщина пласта должна получиться 1-1,5 см. Далее выложить его в форму и сформировать небольшие бортики.

Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в нее форму на 15 минут. Затем достать и дать немного остыть. На дно выложить нарезанные яблоки оставив немного для украшения. Залить подготовленной творожной начинкой. И сверху украсить оставшимися яблоками.

Выпекать 30-40 минут.

Королевский пирог с яблоками и творогом

Этот никого не оставит равнодушным. Угостив однажды им своих знакомых, вы навсегда останетесь в их глазах отличной хозяйкой.

Необходимые ингредиенты :

  • Мука – 500 г.;
  • сливочное масло или маргарин – 300 г.;
  • творог (сухой) – 500 г.;
  • сахарная пудра – 600 г.;
  • яйца – 6 шт.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пак.;
  • ванилин – 1 пак.

Приготовление :

Желтки отделить от белков. Мягкое масло или маргарин перемешать с 200 гр. сахара и добавив 3 желтка тщательно взбить. В получившуюся массу добавить просеянную муку, разрыхлитель и пол пакетика ванилина.

Интересно! Разрыхлитель можно приготовить самостоятельно. Нужно лишь смешать соду, лимонную кислоту и крахмал в пропорции 5:3:12.

Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Отправить его в холодильник на 30 минут.

Тем временем смешиваем творог, 3 желтка, 200 гр. сахара и оставшийся ванилин. Доводим до однородной массы.

Затем очистить яблоки от кожуры и сердцевин. Нарезать слайсами. Достать из холодильника тесто и распределить по форме. Хорошо разровнять.

Сверху выкладываем творожную массу, а на нее красиво укладываем нарезанные яблоки. Выпекать в духовке 30 минут.

Пока пирог запекается необходимо взбить 6 белков с 200 гр. сахара. Взбивать пока не образуются твердые пики.

Читайте также: Тертый пирог с творогом – 7 ароматных рецептов

Спустя 30 минут пирог достать из духовки и распределить взбитые белки по поверхности. Снова отправить в духовку, теперь на 10 минут. За это время белки должны стать золотистого цвета, но оставаться мягкими.

Желательно готовый пирог оставить на 8 часов. Затем украсить на свое усмотрение и можно подавать королевский десерт гостям.

Заливной творожно-яблочный пирог на кефире

Заливной пирог получается нежным, насыщенным с легкой кислинкой. Ее придают пирогу яблоки . Можно взять уже готовую творожную массу или же приготовить ее самостоятельно.

Необходимые ингредиенты :

  • Творог – 400 г.;
  • мука – 400 г.;
  • кефир – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин – 100 г.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар 200 г.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 пак.;
  • ванильный сахар – 1 пак.;
  • грецкие орехи – 2 ст. л.

Приготовление :

Первым делом нужно растереть яйца с 3 столовыми ложками сахара. Затем к ним добавить кефир, размягченный маргарин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, хорошо все перемешивая ложкой. По густоте тесто должно быть, как густая сметана. Оставить его на 5-7 минут, для того чтоб разрыхлитель успел вступить в реакцию с кефиром.

Яблоки освободить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Орехи измельчить. После появления пузырьков на тесте, отправляем в него ванильный сахар, орехи и яблоки. Хорошо перемешиваем.

Творог протереть через сито или перебить погружным блендером. В него добавить оставшийся сахар и еще раз взбить.

Интересно! По подсчетам специалистов, взрослый человек должен съедать в год 10 кг творога.

Подготовить силиконовую форму и вылить в нее половину теста. С помощью ложки разровнять поверхность и выложить творожную массу. А сверху вылить остаток теста и снова разровнять. Выпекать 35-40 минут.

Достать из духовки. Освободить от формы и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.

Пирог из дрожжевого теста в мультиварке

Такой дрожжевой пирог получается нежным и воздушным. Поэтому если у вас есть это чудо техники, пора им воспользоваться.

Необходимые ингредиенты :

  • Мука – 250-300 г.;
  • яблоки – 10 шт.;
  • творог – 100-150 г.;
  • молоко – 100 г.;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • сахар –4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20-30 г.
  • вода – 30-50 г.;
  • соль – на кончике ножа.

Приготовление :

Для начала нужно помыть и обсушить яблоки. Затем половину из них запечь. Сделать это можно в микроволновой печи. Поместить в нее яблоки и установить время 2-4 минуты. Затем отделить от яблок мякоть. Должно получится 100 мл. яблочного пюре.

Готовим тесто. Нужно растворить дрожжи в молоке и добавить теплую воду и щепотку сахара. Отдельно растереть яйцо с 3-мя столовыми ложками сахара, затем к яйцу отправить соль и размягченное сливочное масло. Размешать и добавить яблочное пюре, еще раз тщательно перемешать.

Далее добавить в тесто дрожжевую смесь, и перемешивая подсыпать муку пока не образуется гладкое тесто. В конце нужно вымешивать руками. Когда тесто перестанет к ним приставать, оно готово. Отложить тесто на 30-40 минут накрыв крышкой или полотенцем.

Полезно знать! Тесто не любит сквозняков и перепадов температуры. Поэтому лучше закрыть окно на кухне на время приготовления пирога.

Оставшиеся яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать слайсами. Возвращаемся к тесту. Его следует раскатать до таких размеров, чтоб пласт был в два раза больше днища чаши мультиварки.

Нарезанные яблоки выложить на тесто по кругу, отступив от края примерно 3-4 см. Затем края завернуть, накрыв ими яблоки и защипнуть по шву.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и немного посыпать мукой. Осторожно переместить тесто в мультиварку.

Читайте также: Пирог с творогом в мультиварке – 6 рецептов

Остаток сахара добавить в творог, перемешать. Отправить его в середину будущего пирога. Сверху выложить остаток яблок. Затем установить программу «подогрев» и оставить на 30 минут. Чтоб тесто подошло. Затем выбрать программу «выпечка» и установить время 30-40 минут. За 5 минут до готовности смазать творожный пирог с яблоками яичным желтком и присыпать сахарной пудрой.

Варшавский насыпной пирог

Варшавский пирог – это настоящая находка для ленивых сладкоежек. На подготовку пирога уйдет всего 10 минут. А результат вас приятно удивит.

Необходимые ингредиенты :

  • яблоки кислых сортов – 5-7 шт.;
  • манная крупа – 1 ст.;
  • творог – 500 г.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 0,5 пачки;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица — 0,5 ч. л.

Приготовление :

В глубокую миску высыпать муку, сахар (оставить 3 ч. л. для творога), манную крупу и разрыхлитель. Хорошо помешать.

Интересно! Выпечка с манной крупой вместо муки, дает больше сытости и на больший период времени. А все из-за того, что манка более сложный углевод.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на куски и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Творог смешать с оставленным сахаром и взбить блендером до однородной массы.

В форму для выпекания кладем несколько листов пергаментной бумаг, так чтоб ее края выглядывали из бортиков формы. Это поможет после выпекания вытащить наш насыпной пирог из формы, так как он получается довольно рассыпчатый.

Сухую смесь из сахара, муки и манки разделить на три части. Одна из них должна быть чуть-чуть больше. Именно ее высыпаем на дно формы. На дно нужно класть больше смеси, так как яблоки и сахар дадут сок и пирог может подгореть.

Сверху выложить яблоки и посыпать корицей. Затем всыпать следующую порцию сухой смеси. На нее выложить творожный слой и сверху добавить последнюю часть сухой смеси.

Масло нарезать пластинами и разложить их поверх последнего слоя. Выпекать 40-50 минут. Не доставайте пирог сразу после готовности, дайте ему постоять в духовке еще 10 минут.

Пирог «Слезы ангела»

Когда этот пирог остывает после выпекания, на его поверхности выступают небольшие капельки влаги. За это он и получил такое красивое название – «слезы ангела».

Необходимые ингредиенты :

  • Мука – 2 ст.;
  • творог – 500 г.;
  • сливочное масло – 180 г.;
  • Приготовление :

    Творог протереть через сито. Яблоки очистить и мелко нарезать кубиком. Отделить желтки от белков. Сахар поделить на три части и одну из них растереть с тремя желтками. Сюда же добавить разрыхлитель, сметану и размягченное масло. Хорошо перемешать и постепенно ввести муку. По густоте тесто должно быть похоже на густую сметану.

    Полезно! Чтоб отделить желток от белка, можно использовать воронку и стакан. Ворону вставить в стакан и аккуратно разбить в нее яйцо. Белок вытечет в стакан, а желток останется в воронке.

    Днище формы для выпекания покрыть пергаментной бумагой. Стенки формы смазать маслом. Отправить в нее тесто. И поставить в разогретую духовку на 15 минут.

    В перетертый творог добавить 1 желток и еще одну часть сахара. Тщательно перемешать.

    Все белки взбить миксером, постепенно добавляя оставшуюся третью часть сахара. Также добавить к белкам сок из лимона. Хорошо взбить.

    Поверх готового коржа, который остался в форме, выкладываем творожную массу. Сверху творога выложить яблоки. Выпекать еще 15- 20 минут. Затем достать форму, выложить белки и снова вернуть ее в духовку. Когда сверху появится румяная корочка, пирог готов.

    Цветаевский пирог из песочного теста

    Цветаевский пирог вкусный и простой в приготовлении. Он долго остается мягким, поэтому его можно хранить в холодильнике и употреблять в холодном виде.

Сделаем опару. В молоко добавляем свежие дрожжи. Распускаем венчиком до растворения. Добавляем две столовые ложки сахара. Размешиваем венчиком. Добавляем 100 граммов муки. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Даем настояться 10-15 минут до появления пузырей.


Приготовим дрожжевое сдобное тесто. Вводим в опару одно яйцо и один желток. Взбиваем венчиком. Добавляем 150 граммов масла, две столовые ложки сахара и столовую ложку ванильного сахара. Просеиваем муку через сито. Вводим в тесто. Замешиваем до тех пор, пока вся жидкость не свяжется с мукой. Добавляем чайную ложку соли в середине или в конце замеса. Замешиваем 15-20 минут. Оставляем под пищевой пленкой на 30-60 минут.


Для начинки очищаем 800 граммов яблок от кожуры. Нарезаем на кубики. Добавляем в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем 20 граммов сливочного масла и столовую ложку сахара. Тушим несколько минут, помешивая. Добавляем ванильный сахар по вкусу. Остужаем.


Смешиваем 9% творог, одно яйцо и один желток. Добавляем пять столовых ложек сахара и щепотку ванильного сахара. Перемешиваем. Добавляем чайную ложку корицы. Перемешиваем. Измельчаем грецкие орехи в блендере до крошки. Добавляем в творог. Перемешиваем движениями снизу вверх.


Отрезаем от теста небольшой кусочек. Оставляем для оформления. Раскатываем тесто для основания с запасом для бортиков. Стелим пергамент на противень. Переносим тесто. Распределяем руками по площади. Выкладываем яблоки. Распределяем по пирогу. Выкладываем творог. Прижимаем. Смазываем края теста водой и формируем бортики.


В миску разбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить массу венчиком.Добавить мягкое сливочное масло и раскрошить творог, перемешать тесто.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Добавить в тесто цукаты. Я взяла 70 грамм ананасовых цукатов и 30 грамм вяленой клюквы. Тесто хорошо перемешать, оно получится, как густая сметана.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и выложить туда тесто.

Яблоко разрезать на 4 части и вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. У меня яблоко было крупное, хватило одного. Разложить ломтики яблока сверху пирога по кругу. Также заполнить серединку.

Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог с творогом и яблоками 45-50 минут (готовность можно проверить деревянной палочкой - при прокалывании выпечки, она должна остаться сухой). Ориентируйтесь на свою духовку.
Затем остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Структура этого наивкуснейшего пирога с творогом и яблоками, испеченного в духовке, - великолепная!

Приятного аппетита!

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»