Омлет с куриной грудкой. Омлет с курицей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить куриный омлет

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Мультиварка хороша тем, что готовить с ее помощью можно и нужно не только на праздники или какие-то особые случаи, а регулярно и ежедневно. Вот и отличные и питательные завтраки я готовлю в мультиварке, в том числе и омлет.

Омлет в мультиварке получается особенно хорошо. Он не пригорает и легко переворачивается после приготовления, в отличии от сковородки, с которой зачастую омлет приходится соскребать и постоянно заботиться о том, чтобы он не пригорел. При этом омлет пропечется равномерно, поэтому выглядеть он будет визуально гораздо привлекательней.

Вариантов приготовления этого блюда в мультиварке множество. Ранее мы уже готовили и , а сегодня приготовим вкусное и питательное блюдо на завтрак — омлет с курицей. Для вкуса в блюдо можно добавлять множество ингредиетов на ваш вкус — разнообразные приправы, зелень, чеснок и.т.д. Я добавлю немного шампиньонов.

Для приготовления омлета с курицей возьмите:

Готовим омлет с курицей в мультиварке.

Порежьте куриное мясо на маленькие кусочки и немного отбейте.

Смешайте в удобной емкости яйца и молоко, взбейте их. Делать это не обязательно миксером, вполне подойдет и обычная вилка. Посолите и поперчите.

Шампиньоны нарежьте мелко. Много грибов брать не нужно, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым. 2-3 штучки для аромата.

Включите мультиварку в режим «Выпечка» и прожарьте грибы с курицей на растительном масле 15-20 минут, помешивая.

После этого заливайте их яично-молочной смесью.

Включите режим «Тушение» на 20 минут и закройте крышку мультиварки. Все, делать больше ничего не требуется. По окончанию программы дайте минут 10 омлету остыть.

С помощью корзинки для варки на пару аккуратно переворачиваем наше блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!

Шаг 1: Подготавливаем куриную грудку.

Перед началом готовки необходимо подвергнуть куриную грудку процессу разморозки. Для этого достаточно оставить ее на некоторое время при комнатной температуре. После чего промойте мясо птицы под струей прохладной воды и обсушите с помощью одноразовых полотенец. Не забудьте удалить кожу и косточки, если таковые есть.
В кастрюлю налейте небольшое количество чистой воды, туда же поместите куриную грудку. Поставьте все на огонь и доведите до кипения. После чего вложите в бульон лавровый лист и душистый перец, так же слегка посолите. Варить грудку нужно 20-25 минут до полной готовности. Готовое мясо птицы извлеките из бульона с помощью специальной вилки или шумовки. Дайте ингредиенту остыть, а затем нарежьте его кусочками среднего размера или попросту порвите на волокна.

Шаг 2: Подготавливаем лук.



Подготовку лука как всегда начинайте со снятия шелухи. Затем чуть смоченным в прохладной воде ножом нарежьте ингредиент любым удобным для вас способом. Я люблю когда лук в омлете ярко выделяется, поэтому режу его тонкими полукольцами.

Шаг 3: Подготавливаем яичную смесь.



В небольшую миску разбейте куриные яйца и добавьте к ним несколько столовых ложек молока. Не забудьте так же посолить и добавить специй по вкусу. После чего с помощью венчика или обычной вилки взболтайте смесь до однородного состояния и образования совсем легкой пены.

Шаг 4: Готовим омлет с курицей.



Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием и растопите на ней половину подготовленного сливочного масла. Выложите туда же лук и пассеруйте его на медленном огне. Когда полукольца лука станут прозрачными, добавьте туда же куриное мясо. Помешивая готовьте ингредиенты в течении 1 минуты все так же на медленном огне. Не забудьте так же по необходимости добавить соли и черного молотого перца. Как только пройдет указанное для готовки время, выложите горячие лук и курицу в миску с яичной массой. Не забудьте перемешать.
Сковородку вытрите насухо бумажным полотенцем и вновь верните ее на огонь, а на ее серединку выкладываем оставшееся сливочное масло. Как только оно растает, вылейте на сковороду яичную массу вместе с жаренным луком и куриной грудкой.
Готовьте омлет все так же на медленном огне. Как только его края чуть поджарятся, вилкой соберите их центру, давая все еще жидкому омлету вновь растекаться по сковороде. Блюдо будет полностью готово, когда яичная масса схватится. Как только это произойдет, переходите к подаче омлета с курицей на стол.

Шаг 5: Подаем омлет с курицей.



Чтобы правильно подать омлет с курицей, его нужно сложить на пополам. Сделать это можно прямо на сковороде, воспользовавшись специальной лопаткой. Но если вы не уверенны в своем мастерстве, то просто осторожно дайте омлету соскользнуть в тарелку, наклонив сковороду таким образом, чтобы в итоге он сам сложился пополам. Вот и все, добавьте соусы или свежую зелень по вкусу и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!

По желанию можно добавить в омлет свежие помидоры или травы, а так же зеленый лук.

Если у вас нет в наличии свежей куриной грудки, то можно использовать, например, остатки ранее вареной или запеченной курицы, предварительно очистив мясо от костей, хрящей и кожи.

Любители пряных и острых блюд могут не отказывать себе и приготовить омлет с добавлением любых подходящих специй, например, жгучего перца или чеснока.

Видео рецепт о том, как приготовить омлет с курицей и грибами в мультиварке . Омлет в мультиварке получается намного лучше, чем на сковороде. На сковороде придется изловчиться, чтобы аккуратно омлет перевернуть, он может развалиться и потерять форму. В мультиварке же переворачивать не нужно: под воздействием равномерно распределенного тепла омлет пропечется как снизу, так и внутри и сверху.
Сказать что это вкусно, это значит ничего не сказать. Это просто чертовски вкусно и очень сытно и питательно.

Ингредиенты блюда «Омлет в Мультиварке с Курицей и Грибами»

  • Яйцо куриное - 6 штуки
  • Куриное филе - 2 штуки
  • Шампиньон - 6 штук
  • Сыр - 80 г
  • Подсолнечное масло
  • Черный перец
  • Молоко

Приготовление блюда «Омлет в Мультиварке с Курицей и Грибами»

  1. Куриное филе отобьем «в сеточку» с двух сторон.
  2. Разрежем мясо на некрупные куски.
  3. Чтобы наш омлет был еще вкуснее, кроме курицы возьмем еще и несколько грибочков (шампиньонов), которые нарежем пластинами.
  4. Грибы и куриное филе обжарим в чаше мультиварки на растительном масле. Для этого включим программу «Жарка». Жарим минут 15-20, помешивая деревянной лопаточкой.
  5. Пока жарится мясо и грибы, подготовим яичную массу на омлет. Яйца взобьем с солью, добавим немного перчика. Для омлета яйца совсем не обязательно взбивать миксером или венчиком, вполне можно перемешать вилкой или ложкой. Также совсем не обязательно взбивать в пену. Добавим молоко и продолжим перемешивание.
  6. Когда курица подрумянится, добавим яично-молочную смесь. Накроем мультиварку крышкой. Омлет можно готовить на программе «Тушение». Через 15 минут блюдо будет готово.
  7. В готовое блюдо добавим натертый сыр. Мультиварку выключим и подержим омлет в чаше с закрытой крышкой минут. Сыр растопится.
  8. Извлечь омлет очень легко: для этого просто перевернем чашу мультиварки. Омлет прекрасно держит форму. Подавать блюдо можно с зеленью, овощами, соусами.

Приятного Вам аппетита.

Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН . И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Омлет в Мультиварке с Курицей и Грибами ».

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»