Пицца с куриным фаршем и грибами. Пицца с основой из куриного фарша - Trendy Rowdy. Приготовление диетической пиццы без теста

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Если вы еще не пробовали готовить пиццу на курином фарше вместо теста, то предлагаю вам простой и бытрый рецепт приготовления этого очень вкусного кушанья. Такую пиццу можно подать и как закуску, и как основное блюдо.

Основой для пиццы служит фарш из куриных грудок, а в качестве начинки - помидоры с сыром. Приведенное количество продуктов рассчитано на небольшую пиццу диаметром 19-20 см.

Итак, основная работа была выполнена, теперь вы взвешиваете две тестовые кусочки по 250 г из теста. Количество так круто, в зависимости от того, насколько толстое вам нравится ваше тесто. Вы раскачиваете оба теста, чтобы их можно было положить в пиццач.

Однако на шаг назад вы должны вырезать две части теста с помощью чаши, которая приблизительно соответствует указанному диаметру. Теперь поместите нижнюю часть теста на слегка высыпанную мукой пиццу. Как вы можете видеть на фотографии, теперь вы помещаете наружное кольцо взлома в нижнюю половину. В середине вы теперь также куча взлома и посыпьте весь фарш сыром.

Ингредиенты:

  • 300-350 г филе куриной грудки
  • 1 маленькая луковка (около 70 г)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 небольшое яйцо (50-55 г)
  • 2 ст. л. муки с горкой
  • 200 г помидоров "сливка"
  • 65-70 г любого сыра
  • майонез
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • несколько веточек зелени
  • немного сливочного или растительного масла - смазать форму

Приготовление:

Затем аккуратно поместите второй кусочек теста и закройте его плотно с помощью вилки вилки на краю. Над центром вы теперь кладете большое стакан воды. Это теперь служит границей разреза. Используя острый нож, тщательно вытрите тесто из центра наружу. Вы делаете около 16 раз, или как хотите. Теперь идет финал, теперь вы поворачиваете отдельную вырезку один раз на 90 градусов в сторону, чтобы вы могли видеть начинку.

И затем он уходит, около 5 минут вы нажимаете свою пиццу солнца на пиццаб в гриль. Время приготовления, конечно, индивидуально, в зависимости от тепла в духовке. Это было уже и сейчас, посмотрим, как здорово эта пицца? Как нам нравится домашняя пицца. В дополнение к тому, чтобы быть готовым к приготовлению, каждый раз, когда мы делаем пиццу, у нас есть возможность использовать разные ингредиенты, каждый раз получая разные блюда. На этот раз мы подготовили тот, который нам очень понравился.

На мясорубке прокручиваем сначала куриное филе, затем очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. К полученному фаршу добавляем яйцо, 2 ст. л. муки с горкой, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и по щепотке любых сушеных приправ. Я не мыслю курицу без карри и мускатного ореха, в фарш для пиццы добавляю еще базилик. Пока никто не сказал, что было невкусно 🙂 .

Смешно, насколько хорошо они сочетают в себе шесть ингредиентов, из которых мы сделали обложку для пиццы. Грибы дают ему влагу, цыпленок приносит свою нежность, а бекон - его мощный аромат. С томатом и моцареллой является суперджугозо, а несколько кусочков зеленого перца дают просто контраст. Попробуй, и ты увидишь, какой сюрприз.

Как приготовить пиццу из курицы и бекона с грибами

У него была база для пиццы дома, поэтому меню было быстро подготовлено. Мне просто нужно было подготовить ингредиенты для покрытия пиццы, пока печь была предварительно нагрета до 220 градусов. Разрежьте куриную грудку на кусочки среднего размера. Если вы сделаете их очень маленькими, они будут сухими, и если они будут слишком большими, они могут получить сырье внутри. Думайте, что они укуса крупного размера, потому что что-то портит при обжаривании.


Тщательно все перемешиваем и получаем вот такой готовый фарш:


Включаем духовку, ее надо нагреть до 180 градусов.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Пицца с куриным фаршем и картофелем

На основе пиццы мы разводим две ложки жареных помидоров, а с краем ложки мы ее хорошо распределяем. В полостях снаружи мы помещаем очень тонкие арки зеленого перца. Мы наполняем отверстия пиццы кусками сырых, но сальпиментадос по вкусу. Вырезать несколько листов грибов и закончить заполнение основания, как вы видите на изображениях. Ломтики измельченных в мелкие кусочки, которые мы распространяем в виде дождя, чтобы они падали на остальные ингредиенты.

Сожмите оливковое масло экстра вирджин над нашей пиццей и запекайте в течение приблизительно 12 минут, или пока основание не станет золотым и пузырьками сыра. Выньте из духовки, посыпьте небольшим орегано и немедленно принесите его к столу, чтобы пицца была очень горячей.


Равномерно распределяем куриный фарш по дну формы, приглаживая его ложкой, смоченной в воде.


Помидоры режем кружочками толщиной примерно 5 мм и выкладываем на фарш. Немного присаливаем.

Эта пицца из курицы и бекона с грибами отлично подходит для обмена с друзьями или семьей во время просмотра фильма или спортивного матча по телевизору. Вы увидите, как комбинированная пицца-пицца поднимается на многие целые числа, когда вы делаете свою пиццу дома.

И это, вероятно, потому, что они еще не нашли того, что того стоит. Пища - это как отношения, вы должны найти правильный, чтобы быть на 100% удовлетворенным нашим решением. Иногда бывает скучно есть пепперони или гавайскую пиццу, как и дома, все время. Кроме того, еда пиццы ресторана может быть очень дорогой и не обязательно качественной едой. Теперь вы можете попробовать этот другой вариант, который сочетает в себе вкус и пиццу. Побалуйте себя этим наслаждением!


Помидоры, в принципе, можно брать любые, просто маленькие "сливки" мясистые и их удобно резать и раскладывать.

Поверх помидоров выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Удобно тереть его прямо в форму.


Как приготовить куриную пиццу Альфредо

Поместите пиццу для выпечки в центре духовки, чтобы нагреть ее, пока вы готовите обложку. В средней кастрюле на среднем огне расплавьте масло и добавьте чеснок и луковый порошок. Удалите с огня, добавьте сыр Пармезан, приправьте солью и перцем и возвращайтесь к жаре до готовности к использованию. На мучной поверхности раздавите и растяните тесто из пиццы, пока у вас не будет круг, который вы хотите. Положите тесто на лопатку пиццы и придайте ей лучшую форму. Удалите камень из пиццы из духовки, посыпьте немного кукурузного крахмала и поместите тесто поверх теста. Положите половину соуса Альфредо поверх теста и равномерно распределите его по тесту. Добавьте курицу и вылейте оставшуюся часть соуса. Накройте сыром моцарелла и нарезанным беконом. На краю немного оливкового масла и посыпьте небольшим количеством чесночного порошка и соли. Испеките в течение 14 - 16 минут, до золотого края. Когда будете готовы, выньте из духовки, украсьте нарезанные лук и нарежьте кусочками.

  • Добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, постоянно избивая.
  • Дайте смеси кипятить в течение 20 секунд.
Этот рецепт был предоставлен мне моим другом Антонио, известным на встречах с друзьями и семьей с его фаршем и сыром.

У пакета с майонезом отрезаем уголок, оставив маленькую дырочку, и поверх сыра делаем легкую майонезную сеточку.


Эту пиццу правильного питания я увидела у Ирины culina_life еще прошлым летом и сразу захотела сделать такую же. И сделала не прошло и года, да, вот такой я супер-спринтер!:))



Не только селедку в партитуры заворачивают и пиццу тоже, да.

Кабачковая пицца с курицей

Очень сочная для двойного слоя сыра и в то же время тупые, что делает его идеальным для одного блюда. Если вы заинтересованы в принятии немного легче этой пиццы, вы можете попробовать, чтобы посмотреть это видео или даже сделать свою собственную, целый деликатес деликатность и вы можете сделать свой собственный дом.

Как приготовить пиццу из свинины и бекона

Некоторые будут использовать замороженные пасты, но вы найдете его богаче, если вы сделаете собственное тесто для пиццы. Чтобы сделать это, мы сортируем вулкан с мукой, сделать отверстие в его верхней части и входим в воду, оливковое масло, прессованные дрожжи и соль. После того, как приготовили, нанесите его на кусочки сыра. Мы распределяем все моцарелла на мясо. Представьте пиццу в духовке, он должен быть предварительно нагрет, и мы выпекать около 20 минут при температуре 225 °. Для тех из вас, как хрустящего теста придется раскатывать тесто, чтобы сделать его тонким и когда вы видите, что есть немного, чтобы сделать, изменить режим управления для нагрева только снизу, таким образом, мы получаем быть обжарками более ниже.

Рецепт я совсем немного изменила в плане выбора мяса для основы, Ириша говорила, что хотелось бы большей сочности в основе, поэтому и еще из лени я не стала покупать куриное филе, потом молоть его в мясорубке, а просто взяла фарш из куриных окорочков, получилось очень сочно, пришлось даже увеличить время выпечки, хотя духовка у меня мощная и обычно я наоборот время выпечки уменьшаю.

Необязательно, если вы хотите заполнители краев на шаге 1 вы должны продлить тесто для пиццы, пока она не переполняется четыре пальца за пределами лотка, два пальца в конце массовых осаждаются ингредиенты, которые мы хотим к указанному краю, а затем мы сложим их, чтобы оставить пиццу в меньшем размере, чем лоток.

Как приготовить здоровую пиццу? Вы умираете за пиццу, но ваша диета не включает их, это да! Он имеет высокое содержание белка и ноль в жирах и углеводах. Орегано, петрушка или пицца. Небольшое количество обезжиренного сыра или с минимальным содержанием жира.

Оригинал рецепта можно увидеть , я же буду писать, как делала пиццу я.

Ингредиенты:
куриный фарш из окорочков - 700 г
яйца - 2 шт.
соль, перец, специи - по вкусу
сметана - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л. с горкой
помидоры черри
маслины
твердый сыр - 100 г (а вообще по вкусу)
зеленый лук

В куриный фарш добавить соль, перец, специи (я добавила готовую смесь специй "Травы итальянской кухни"), яйца, тщательно перемешать.

Мы отрубаем грудку индейки небольшими кусочками, чтобы облегчить работу с миксером, мы смешиваем его с яйцами и специями в миске, и мы пропускаем блендер до получения однородной массы. Мы положили тесто в лоток для духовки на бумагу для выпечки. Мы ставим его на предварительный нагрев до 200º.

Пицца, вытянутая до желаемой формы, также может быть квадратной или по желанию. Положите тесто 10 ', запеченное на 180 °, развернитесь и поставьте еще 10 минут. Как только у нас будет готовое тесто, мы помещаем дополнения, в этом случае небольшой помидор для основания, половину банки грибов, 1 банку тунца для натурального красного перца в полосках, кусочки индейки с низким содержанием соли в ломтиками, луком и Нежирный сыр.

Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму.
Поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут.

Достать из духовки, смазать смесью сметаны и горчицы (либо кетчупом или йогуртом, по желанию), разложить помидоры, маслины, нарезанный зеленый лук, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. И вновь поставить в духовку на 7-10 минут.



Пицца получается очень сочная, вкусная и необычная. По-моему прекрасный и нескучный вариант для пикника. Спасибо Ирише за рецепт!
И сегодня я ввожу новый тег "Пикник", буду публиковать под ним несложные рецепты блюд, которые можно взять с собой в поездку на дачу или для отдыха на открытом воздухе, мне кажется, с приходом весны и тепла это очень даже актуально.

Запеченная основа для пиццы и ингредиенты для завершения. Мы возвращаемся в духовку 5-7 ', как нам нравится и готово. Свойства этой пиццы в основном представляют собой белок, это блюдо, прекрасно адаптированное практически для любой диеты, не содержит муки или просто углеводов или жиров. Это отличный ресурс, если вы хотите позаботиться о себе, о диете и в то же время о новинках на кухне. Это не единственный способ сделать это, позже мы опубликуем больше, попробуем его и поделимся с вами своим опытом.

Если вам нравится пицца и мясо, вы сходите с ума, это ваш рецепт. По мере роста теста мы сделаем начинку, чтобы она не заставила нас долго ждать. Со смесью куриного мяса и фарша, в который мы добавляем превосходный домашний соус для барбекю, эта пицца порадует всю семью. И если у вас есть гости, вы можете удивить их этой домашней версией знаменитой пиццы барбекю. Что вы думаете?

А какую самую необычную пиццу пробовали вы?

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»